みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
良き!
はじめましてのアレの経験で
いきなり後ろからって。。
入るのかな〜と
少しツッコミどころ満載ですが
面白いです!by 匿名希望- 0
無料試し読みだったので読みはじめたんですけど、せっかくチャンスをくれたおばあちゃんが満足してくれるラストになってほしいので先の展開が楽しみです。
無料まで読みました。契約結婚から始まって、離婚とすごい内容ですが、どうしてこうなったか、意味がありそうで、今後の展開ぎとても気になります。
もどかしぃ💦を通り越してイライラしちゃう…蜂谷くんもう少し、成長して欲しいし素直になってって思っちゃう。
うーん、何となく読み進めてしまいましたが、契約結婚して、ずっと一緒に暮らしていたら、もう少し相手の気持ちが分かると思うけど。男が甘えているよねー
by torajya- 0
うーん。
うーん。わかるけどなんだか2人ともグタグタしていてイライラしました。もう少しお互いを信じ合えればと思ってしまいました。
これはなかなかおもしろいです。
元夫婦で離婚後も関係が続いている…というか元妻にしてみると結婚してた時より燃えるみたいな。
今後二人にどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
何だか切ないですね。蜂谷、おバカーホントにイイコだから、傷つけずにしてと思います。今後も見守る予定です。
離婚って簡単⁉️
まだまだ序盤なので、展開次第ではもっと面白くなるのでしょうが、どうも離婚を簡単に考えている節が❗️大変さをもっと共感できるよな描き方をして欲しいなぁ
切ないエロス
体の関係はあるものの、素直に好きだからと言えないおとなの微妙な感じがうまく書けていて素敵です。素直になってほしいな。