みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分読みました。面白くなってきました。絵も綺麗で好きです。
続きが気になります。ポイントを使って読みたいです。by 匿名希望- 0
気になるストーリーで続きがとっても気になります。この作者さんの作品好きです。無料話数が多いのも嬉しいです。
絵がキレイで好きです。Hシーン凄くいやらしいのにでも美しくて、なんかいいかんじです。題名でちょっと避けてたけど読んじゃいました。面白そうです。
お互い想いあってるからこそ、離婚後も続くんだよ~。
お互い自分の気持ちに早く気がついて素直になって欲しいなby 匿名希望- 0
作者買いで無料分があったので読んでみました!!やっぱりストーリーいいです!
早く2人の本音が分かり合えるといいのにーと思い読んでます!by 匿名希望- 0
まぁ離婚理由なんてホントの所当事者にしか分からないからね…。
嫌いになったから離婚したとは言えないし。
結婚してない方が都合が良い事なんて沢山有るから。by 匿名希望- 0
内容は面白いけど、エッチな部分の描写をもうちょっと丁寧ならいいのになと思いました。無料配信しか読んでませんが、この先どうなるのか楽しみです。
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
もどかしすぎる!!
相思相愛なのに離婚だなんて。。
絵がドストライクに好みで読み始めたのですが、気になって仕方ないので最後までよみそうです。by おやすみまどか- 0
2人とも不器用で離婚しちゃったけど、本当は思ってるのになーと感じながら読みました。ただあの初めてのHはないと思う。