みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
男がしっかりして欲しい
お婆さんの余命があまりないとの事で、いきなり求婚!それを受けちゃう女の子の方もどうかな。とは思いました。
男の子の方は昔から好きだった様で、それならウジウジせず、しっかり引っ張って行って欲しい!意気地のない男はイライラするので⭐︎-2ですが、絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
契約結婚の2人…
結婚して恋愛が始まっていくのかな?
まだお試しまでしか読んでないので、今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵が!!
ニガテでした
お話も、おばあちやんのせい??
ちょっとよくわからない
レビューから選んだけど拍子抜けby 匿名希望- 0
ストーリーの作り方がうまい。
もどかしくて、ついつい読んでしまいます。
二人のハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
兎山作品
結構読んでて(コミカライズのみ)、でもいつもの絵師さんじゃないからな〜と思って無料分だけ少し読んでたら、いつのまにか最後まで課金してしまった(笑)
タイトルから想像する内容じゃなかったから読めたかも?ドロドロ系好きじゃないんで。
長さも丁度いい感じ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
エッチな内容の描写だけではなく、ストーリー性もきちんとある。続きが気になって仕方がないし、絵も綺麗。つい課金してしまいました。
表紙とは、、、
絵がちょっと違うようで、そこが残念でした。
契約結婚でも本当は好きってあるあるなので、どう回収していくか見ていきたくなる感じでした。エッチシーンがあんまり女性向きマンがっぽい感じじゃない、、、?by 匿名希望- 0
面白いです!
高レビューだったので読んでみました。
まだ無料分までしか読めてないですが、ゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
わからん!
絵はちょっと古くさい。
処女相手に慣らしもせずいきなり入れるとかないでしょう。
しかもそれで感じてる???by ru ma- 0
元旦那さんの顔が表紙の絵を見たときに無理って思ったけど読んでみたら好きな顔でした。すれ違いが切ないです。