みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
すれちがい
まぁよくもそんな駆け引きで結婚なんて‼︎と
思ったら、ばぁちゃんの策略⁉︎
ばぁちゃんの行動力に頭が下がる!
ナイスなばぁちゃん☆
孫よ、こんなに背中押してもらったのに、
こら〜‼︎素直になれない2人にもどかしさもあり
意地っ張り!と突っ込みたくもなり。
幸せになってほしいよね、ばぁちゃんのためにも。by LEGOりぃ。- 0
まだ4話までしか読んでいないのですが、離婚したのになぜまだ体の関係があるの?離婚しなくてもよかったんじゃないかと…
無料分
無料分まで読みました。気になります。せっかく思いあってるんだからちゃんと元に戻ってほしいなぁ。課金があまったらまた読むかも。
想いあってるのに離婚したようですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
えろさはほどよくありますby 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。
内容は続きが気になるドキドキ系。
もう少し読み進めたいです!ヒロインがかわいい。by 匿名希望- 0
原作者さんが好き
同じ原作者さんの色んな漫画を読んでいます。最後はきっとハッピーエンドなんだろうけど、それがわかっていても次の展開が気になって気になってのお話ばかりで本当に面白いです。
その中だと、こちらは絵がイマイチ好きじゃなかったのと、男の子がヘタレすぎ、というか抜けすぎというか頼りなさすぎてすれ違い構造がイマイチ萌えきらなかったので、マイナス2しました。by 匿名希望- 1
キャラクターやお話の設定、ストーリーも結構面白いと思います。ただ絵が好みではなく、目と輪郭の描き方が気になって仕方ないです。
完結で
読みやすいけど、ヒーローがヘタレすぎる…モヤモヤして言いたい事を、言えずにすれ違うのは現実でもよくある事ですが、ここまで頑なにすれ違うのは現実離れしてる気がするし…現実離れして良いのは、良い方向にですから。漫画なんで。
もなか先生の作品、ホントに好き。
お互いに好きなのに、素直になれないっていうのがもどかしくていい。
ただ、絵が苦手…by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいですね。臆病な二人がどんな展開になっていくのか楽しみです。