この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 377件
評価5 46% 175
評価4 34% 129
評価3 16% 59
評価2 3% 13
評価1 0% 1
51 - 60件目/全82件

先生可愛いです!年頃の男が部屋でこんな先生と2人きりになったら、そりゃあたまらんでしょう(笑)でもちょっと一気に進みすぎかな。先生自分から脱ぐね、とか、すぐ許しすぎ(笑)無理矢理じゃないのはいいけど、もう少し拒む感じも欲しかった。

by 匿名希望

絵が好きで読んでみました。
    先生もかわいいです。
    実際にこんな家庭教師はいないと思いますが、男性からしてみたら、夢があっていいのかと思いました。
    ストーリーの展開が早くて、途中で読むのをやめてしまいましたが、最後はどうなるのか気になります。

絵がきれい

この先生の作品初めて見ましたが絵がとても好きです!先生かわいいし、胸の大きさもちょうどいい。天然な先生で流れで関係を持っちゃうけど、男の子もかわいいしお似合いの二人かな?恋人になってラブラブな展開を期待します!

可愛い

先生が可愛いし、先生にもっとエロくなって欲しい。生徒ももっと勉強頑張ってるみたいだし、今後に期待です。絵が好きだし、濃厚な描写がいい。これからも沢山描いて欲しいです!続編引き続き楽しみにしていますね!

絵がキレイ

作者の名前から飛んできました。

絵も好みですし、基本的にグロい展開や鬱系は苦手なのでこの作品は安心して見ることができます。
    ほのぼの系ではないけれど徐々にお互いの距離が近くなっていく感じがします。
    最終的には2人には良い展開になって欲しいです。

イイネ

家庭教師と、教え子って、よくある展開だけど、やっぱ最高でしょ!
    先生がなんか清楚で男の子もピュアなかんじで。
    それが逆にえろい。
    歯止めが効かなそうな感じが、見ててたまんない。
    これからどうなっちゃうの!?

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなるのだろうと言うのが正直なところですが、先生との初エッチはもう少し後かなと勝手に想像していたところけっこう早い段階で繋がってしまったのに驚きでした。なので、これから先の展開がどうなるのか、ただのエロマンガなのか、それともエロさを含んだドラマになるのか注目したいと思いました。

by 匿名希望

絵が綺麗でヒロインが可愛い!

先生と生徒!
    最初は学校の先生かと思ったけど、家庭教師の先生ね!笑っ

よくある設定だけど、お互いが思いあっていて無理やりじゃない感じがキュンキュンしますね!

続きが気になります♪

すごいいい

私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
    家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
    他の作品も読んで見ようと思います

女の子の身体がすごく柔らかに描かれていてキレイです!
    内容的にはまぁ…ありがちと言うか、ストーリー性とかはあんまり…って感じかな?
    とにかく先生がエロくてかわいい♡♡\(//∇//)\
    読みやすいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー