【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(5ページ目)
主人公のこと好きなの?て
思ったらセフレ宣言かー、、
まあ、サバサバしてて
個人的には好きだけど、、
このストーリー的には
実は好きでした、が
よかったなー!!!笑by 匿名希望- 0
野生的な刑事さんですね
ストーリー展開がサクサクとテンポ良く進むので、一気に読めそうです。残念ながら画が粗くて、途中から斎藤君すら判別し難い感じが有ります。絶倫デカなんで、そのシーン多めです。
大切な人を無くすのが怖くて恋人を作らないっていうちょっと切ないながらでの恋愛は惹かれますね。
イラストはあまり好みってわけではないですが、物語は好きですね。by 匿名希望- 0
2人が
悠利が葵を大切そうに抱くのが切なくて
この2人幸せになってもらいたいなぁって、思いました、
最後までイッキ読みしましたが
すっげー良かったby 匿名希望- 2
実は一途?
同窓会で再会した将来なにに?なんて考えていなさそうなモテるけどチャラいイメージだった同級生が刑事になっていて驚くも中身は昔のまま?勢いな関係から徐々に理解しあっていく過程が楽しみ
女の子は可愛いのに、チャラ警察官がいまいち好みでなかった。チャラさはよく出ていたけど。
更にやっておいて責任取れないとか言うのもどうかと思う。by 匿名希望- 0
こういうガツガツ攻めてくるの好きですね。お互いの表情でまた気持ちが上がるのも良いです。独りよがりではなく、相手を想ってる感じがいいな。
by さよぴー- 0
ふつーにTL漫画としても面白かったし、ちょっとヒューマンドラマ?みたいなとこもあってストーリー的によかったです。
ワイルドで、かっこいい感じの雰囲気醸し出してるのに責任取れないとかはっきり言ってしまってちゃらんぽらん感もあるけど素敵だな。
特殊な職業にことシチュエーション最高です!まして再会してから結ばれてるってなかなか現実的にないけどあったら最高だね
by マリリンちゃん- 0