みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料を読んで
続きが読みたくなり今から呼んじゃいます!(笑) こんな同級生いたらなんかいいかも(笑)でも この2人は付き合うことになるのかな?体だけの関係ないじゃないよね?
出来れば付き合って結婚して欲しいなぁ~と思ってしまった(笑)今から読みまーす(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現が好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずワクワクしながら読んでしまいました。
by ツーチャン- 0
無料だったので読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすいです。同窓会→二次会からのっていうあるあるの感じですが、ドキドキしながら読めました。彼もワイルド系のイケメンで良いです。これからの展開が気になります。
無料分だけ
無料分だけ読みました。いいところで続きにしますね( ^ω^ )
アゴにチョビヒゲはやして…笑ってしまいました。刑事とはいえ久しぶりに会う男の人の家に行かないよね〜突っ込みたくなるところがあるけれど、それがTL!!と思って読みました。続きは、少し気になるけど読まないと思います。by 匿名希望- 2
ウーン
刑事ものかと、思いきや❗なんだかな~(笑)
最初の刑事うぬんかんぬん から、あとの タイトル通りでした。今後が‥どうなるのかは、気になるところですね! 野獣なエッチだけの話で終わるのか? それとも、刑事うぬんかんぬんが、少しは、出てくるのか?今後に、期待by 深ィ雨- 0
モノが大きい系大好きなわたしですが、もう少し大きさを強調するシーンがあってほしいです(笑)
イラストは非常にティーン寄りで見ていて不快にならず、むしろ興奮するのでおすすめです。こんな展開、自分にもあればな〜と思ってしまいます★by 匿名希望- 0
不良だった同級生が刑事の設定ってよかった
広告から
広告で気になって読んでみたけど
ヒーローの設定はいいけど絵がまったく好みじゃなかった。たまに顔が変で萌下がる。
でも今後責任取れないって言った彼がどう変わるのかは気になる。by 匿名希望- 0
サンプル分読みましたが、おもしろい!
絵も綺麗で昔の彼との再会、、、
ドキドキします!エッチなところもとても繊細に描かれていてこういうドキドキ感求めていました(^^)by 匿名希望- 0
作者さんと絵が好きななでよみましたが
無料ぶんだけだがおもしろかったので、買って読んでみたいなぁっておもいます。by まあちくりん- 0