みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
初作家さんです!
めっちゃ絵が綺麗です!
ちょいワルな感じがすごくいいですね。刑事っていう設定も新しいなぁと思いました!
ベットシーンもとても綺麗に描かれてるので読むのも楽しみです!
無料分で1、2話読んで良かったと思います!by ピーチ娘- 0
顔が
男女の身体とかはすっごいキレイだし、バランスが良くて、実際にいたら惚れそう。
だけども顔がなぁ…。
目の感じだか残念。
色々心の裏側にありそうな2人だけどこれからが楽しみ!
ダラダラした流れにならないことを祈ります。by 匿名希望- 0
絵が
キレイで好きです。Hのシーンの描写も下品な感じではなく読んでいてドキドキしてしまいます。
Sっ気が強いけど、優しいところもあるそんなギャップがある男性が出てくる漫画が好きなのでこれから2人がどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
よかった
はじめてこのようなジャンルのマンガを読みました。
表紙からかなりキョウミがあり二話まで無料だったので読みましたが、絵もセリフもヒョウゲンもとてもセンサイで読んでいてとてもたのしかったです。
読みすすめていきたいと思いましたby 匿名希望- 0
高校の同窓会で同級生がカッコ良いままでいる、ないなぁって思いながらそんなんであって欲しいと矛盾だらけの願望を抱きながら読み進めています。それでもってグイグイくる系ってバッチリじゃないですか、肉食男子復活して!
最初は、無料購読がついてるからと、すごく軽く読み始めましたが、はまってしまいました!設定もおもしろいし、エロさもあり、どんどん読み進めてしまいました!早く続きが読みたいです。お父さんの事件の秘密も気になります!
いい!強引で優しいところがたまりませんでした!フラれて心が弱ってるときに間髪入れず積極的に迫ってきてくれると絶対好きになってしまいそうです!自分は全然恋愛経験が豊富ではないので、こういう恋愛を1度はしてみたかったです。
初めての作者さんです。最初はの絵柄がどうかなと思ったんですが、それが気にならないくらい読み進めていきました。Sっ気がありながら優しい彼と、かなり激しい描写にドキドキしながら読みました。続きが待ち遠しいです。
エッチのシーンが今まで読んだ漫画の中で一番好きかも、ってぐらいエロくていいです!!体とかもきれいに描かれていて、本当に上手だと思います。
甘すぎずSっぽいところが、さらにドキドキキュンキュンします!これからが楽しみ!!by 匿名希望- 1
ただの女たらしのお話しですかねー?主人公2人ともよくわからないです。二話読んだだけで、ごちそうさまです、って感じで、続きはとくにいらなそうです。2人の関係性もそんなに深くなさそうなイメージなんですが。疑問だらけな展開でした。