みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
!!!!
すごく好きなシリーズ!
エッチな感じもいいけど、少し隠された過去的なのもすごくイイ^_^
とても楽しいby 匿名希望- 0
試し読みをして面白そうだったので購入してみたのですが、イラストが私にはハマらなかったです。
男女の体格差や体位などもう少し工夫してほしかったです。
ですが、ストーリー展開的にはおもしろいとおもいます。by 匿名希望- 0
おまわりさんネタ
おまわりさんネタ、いいですね!
エロい刑事さん、いそう…(笑)
同窓会、からのー展開はありそうだし。
彼の過去とか気になります…。
彼女ともっと深い仲になって欲しいなーと思います。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
話は好き
ストーリーは、好きなんだけど、『野獣に変わる』とかゆぅパターンも、好きなんだけど、えっちで乳首を噛むなんてのはちょっと、、、ヤッパリ痛いし、そこを、なんか自分の中で突っ込んでしまって、一歩ひいてしまいました。唯一の残念ポイントでした。
レビュー
レビュー読んで購入してみましたが
最初の部屋入ってから
早くない?
ダメでしょ、刑事
もうちょいエロ以外を丁寧に書けばいいのにな
と思いました
あとは女性と男性のサイズ感が
コマによって違いすぎるとこが
目につくかなby 匿名希望- 1
最近アレのサイズが大きい
男性がキャラクターな漫画が
増えてきましたが昔ヤンチャして
いたというワイルド系のキャラクターはまだお目にかかっていなかったのでとても新鮮でした。
いざとなったら守ってくれる
強さのあるところも魅力的です。by 匿名希望- 0
なんとな
なんとなく関連?出てきたので、2話無料だったので購入。年齢設定高め?だなぁけどストーリーとしてはありえるけど、同窓会で再会からの。でも刑事ってとこがよかった!そしてワイルド系イケメン。続き購入します!おすすめ。
同窓会って、やたらと恋や過ちが始まりやすいから、
読んでて良いなーって思っちゃいました!
30過ぎると周りの子は色んな人生を歩んでいて、
結婚しないのも焦るし、
彼氏いないのも焦るし、
変に焦りすぎるところがあるけど、
主人公には幸せになってほしいな🎵by 匿名希望- 0
ありがち
無料分だけよませていただきました。
同窓会で再会した同級生と酔った勢いで
やってしまうというありがちなパターンですが絵も綺麗で読みやすいと思いました。
警察官がそんなにチャラくていいのかと思いました。by 匿名希望- 0
ワイルドで、凄く優しさを感じる刑事さん。ステキです。二人とも同じ価値観のような所があるんだなあと思いました。二人がそうなるのは自然な感じで、トラブルが起きるのが想像出来ません。二話しか読んでませんがが、ホッコリしました。