みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
展開が早すぎてえ、、、?!となりましたが
かっこいいしよみやすかったです。
まだ読んでる途中ですが続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
同窓会で再会したらカッコよくなっていた同級生にドキッ。からの急展開。デキる男にはいろいろと秘密がありそうで??読みながら、早く二人に付き合ってほしいなーと思っています。
実は一途?
同窓会で再会した将来なにに?なんて考えていなさそうなモテるけどチャラいイメージだった同級生が刑事になっていて驚くも中身は昔のまま?勢いな関係から徐々に理解しあっていく過程が楽しみ
同級生って
同級生で久々に会えると燃えるのはわかるし、好きだった人なら尚更。制服仕事の彼は最高なんです!
いろいろあるけど、そこも含めて好きなんだから仕方ないよね!って思う作品。by 匿名希望- 0
刑事とかお固い仕事の野獣好き
イケメンで元はオラオラな感じの男性が刑事で、迫られたらたまんない。女の子の絵もかわいらしくてタイプです。これからラブラプして欲しいと思いました
by コウカンサイ- 0
最初から責任取れないからセフレ関係にされちゃうのもなーと思いつつ、他の作品だとお互いが気になっている描写があってからのセフレ関係だったりするので受け入れられていた?と思いました。ワイルドな彼のデレる姿が見てみたい!
作者さんの作品は結構読みますが、女性はどれも可愛らしくて魅力的なんですが、男性があまり好きな絵柄じゃないのが残念です。
ドタバタ
皆さまのおっしゃる通り
展開が早すぎて
気持ちが追い付かず
だったけど
絵はきれいだったし
ハッピーエンドだったから
☆4で!by 匿名希望- 0
早すぎ
お試し読みで気になったので、最終数話をよんだけど・・・展開が早いのとやるだけやってこんな無責任具合でいいのかと(笑)
女の子は可愛いのに、チャラ警察官がいまいち好みでなかった。チャラさはよく出ていたけど。
更にやっておいて責任取れないとか言うのもどうかと思う。by 匿名希望- 0