みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 545件

いつも子どもたちに囲まれている気になる保育士さん、デッサンする主役のヒロインちゃん。
    イラストはとってもきれいでした!

ヒーロー、ヒロイン気になっていたの❓️

仕事の納期❓️締切に追われるヒロイン。
    自室の部屋の窓から見える保育園の園児達と、保育士さんに癒されて仕事へのモチベーションにしていたのね🤗
    なんか、解るかも🤭
    子供たち、可愛いし、賑やかで楽しそうだし、それに導いている保育士さんにも癒されるもんね~😄
    イケメンの保育士さんだったら、想像力を刺激されちゃうかも😁
    ある時、いつもの様に眺めて❓️見つめて❓️いたヒロイン、イケメン保育士さんと眼が合っちゃった🤯😱
    不審者とか思われたらって、過っちゃう?
    でも、園の外で偶然逢って、ハプニングで保育士さんのTシャツが汚れてしまい、洗濯の為に自室へ招くヒロイン。
    えっ❓️❗️保育士さん、手が早過ぎでは❓️
    まさか、貴方もヒロインが気になっていたの❓️そうだったとしても、手が早過ぎる様な気が…🤯
    好きな男性なら、流されちゃうよね~😱
    どうなるのかな❓️
    彼女作りたくないとか、まさかの『セフレ』❓️❗️😱

設定にドキドキ

保育士さん!しかも男性!!現実はそんなじゃないよってなるかもしれないけど、設定にドキドキします。笑
    お試しで読み始めたけど、続きが気になり購入しました。

ステキだなぁ

爽やかイケメン保育士がケダモノ肉食系‼️ステキだなぁ
    絵もきれいだし読みやすくて良いかな🎵オススメ‼️

面白くなってきた

保育士さんって、子供には優しい印象だし、好きで飛び込んだ世界だと思うから、こっちはその気で相手をみるよね。
    まぁ、意外なところに魅力を感じるから、きょうみが湧いてくる感じかな。面白くなってきました。

いつも眺めてた人と話せて、エッチできてなんて羨ましい!しかも子供好きな優しい日 人ととか現実にはいないよね。

キラキラ輝いているタイプというよりは、地味目な堅実そうな保育士の彼だなと思いつつ読み進めています。短めだと読むのが楽ですね。

脱いだらってゆーのが、、
    一見穏やかな人が優しくて強引って、めっちゃいいとおもいます。笑
    おもしろかったです。

部屋の窓から見える保育園の先生をスケッチしていて、両思いになるまではいいが、園児の母親がストーカー化して怖かった。

窓からぼんやり眺めていた保育士のカレをモデルにデッサンをしていたことがバレて、豹変したカレに襲われるっていうおいしい設定。
    一見Sに見えない男性のギャップも◎