みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,189

慎一さんがツボです!エッチしてなくて、こころちゃんを大事にしてるところがものすごく好き。一番のお気に入りはオフィスに潜入した話からの3話分。こころちゃんが会いに来ただけで、嬉しそうになっちゃう慎一さん。ライトキスと手繋ぎだけできゅんとさせてくれるところがまた……
    慎一さんがこころちゃんをきっとこころちゃんが認識する前から好きだったんだろうな、っていう回想シーンも、そのエピソードはよ!もっとkwsk!!と待ち遠しく思っております。
    早く慎一さんとこころちゃんがお互いに噛み合いますように!

ギャップがたまりません!

ブサメンがイケメンに!!そしてエロい〜こんな旦那さん、いいなぁ〜羨ましい〜。続きが楽しみで眠れません!

まず、彼がカッコいい!を言いたい!!
    ひょんなことから偽装結婚する事に…。
    でも、お金の為の割り切りな気持ちから少しずつカラダを重ねるごとに愛情へ移り変わっていく様子がキュンとくるなぁ。

めっちゃおもしろいです!男の子はかっこいいし、女の子も可愛いです。絵も上手だと思います。続きも購入したいです

モニターとして結婚もする事になったが、モニターはエッチな道具などのモニターだった?だけどモニターは本当なのかな?夫はなんか色々隠してる気がする。

慎一さんが可愛すぎる!!

先生の作品は、前作も好みでした。
    が、今回も、どストライクです!

慎一さんが素敵すぎる…。
    眼鏡い外すとイケメンって、どんだけ王道かよって感じですが、瞳が美しすぎて惚れちゃいました。
    先生の作品の男性は、総じて素敵です。
    (背景のおじさままでも素敵です…)

ひっかき回しそうな後輩くんも出てきましたが、伏線を少しずつ回収してスッキリとした終わり方をして欲しいです。

絵が綺麗

29話まで読みました。
    所々乗り越えなきゃならない試練を乗り越えたと思ったら、26話ラストでまたまた大変な事態になりました。こころの気持ちが伝わってきて私の胸が締め付けられる思いで読みましたよ😢個人的に旦那が焦るのが面白いんですけどね♪
    早くこの問題に旦那が気づいて二人がラブラブになれますように!

すごーくいいです。キュンキュンします!
    男性がカッコよすぎ!ハッピーエンドになるといいなぁ!はやく続き読みたいです。

絵がキレイ

クセがそれほどなく綺麗なタッチの絵で、
    イケメン&美女で読んでて楽しいです。
    行き当たりばったりなエッチなストーリーというよりも、しっかりシナリオがあるようなのでこれからの更新も楽しみです。

絵が好き

こころが慎一さんの会社で企画課の場所を聞いた男性は、今後何かしら関わって来る予感。慎一さんと美咲さんの関係も気になる。続きが待ち遠しいです。
    この作家さんの絵が好きです。単行本出てくれたら嬉しいです。