みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いい
まず絵がとても綺麗だなと感じました!
だからストーリーも入ってきやすいしスラスラ読めちゃうのかなと思いました!
契約結婚から始まるけどいいお話です!by とっちゃん18- 0
結婚相談
無職だから、結婚相談所に登録しようとした気は、わからなくは、ないが、通りすがりの人に結婚しませんか?って言われて血迷って結婚するって本当、切羽詰まってるんだな
契約結婚から始まるので、最初は喧嘩ばかりで見てると面白いです。ちゃんと夫婦円満になれるのか気になるところです。
by 晄羅- 0
結婚して初めてのエッチはせめてシャワーしてからにしてほしいなぁ…無理…
手首縛ってたらブラは脱げないでしょう。とか色々気になって課金は無しだな。
絵がきれいなのにもったいない。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い様な悪い様な
今どき、いきなり深い事情確認せずに結婚OKする主人公にもかなり?なストーリ展開。
絵は綺麗だから、ストーリーにちょい残念です。by 匿名希望- 0
今のとこは、無料分を読んでいるので気になるようなら課金して買います!今のとこは買わないかなぁ?とりあえず毎日見ます!
タイトルの意味に、興味があったので、読んでしまいました。ばったり会ったふたりに始まるストーリーに期待してます。
絵がとても素敵でストーリー展開も面白いので、どんどん読み進めたくなる作品です。主人公のキャラクターも良いです
即買いしたい
無料配信で読んでます。でも面白そうなので即買いしたいのを必死に押さえてます(笑)絵も好きだし良いと思います!
by コイスケヤ- 1
絵がキレイ
ヒーローもヒロインも美しいので、スイスイ読み進めてしまいます。
まだ、途中ですがお互いを思い合う気持ちがありつつ、もどかしい…。早く2人が向き合って素直に幸せな気持ちになればいいのになぁ。by 匿名希望- 1