みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵はとてもきれい
そして、時々ギャグ調です。
2人の結婚する理由が突拍子もないけど、まぁ漫画だしと思って無料分から始めましたが、案外すらっと相手を好きになってるし特に私的に引っかかるところがなく、一旦やめています。by 匿名希望- 1
くぅ!!!こうゆう出会いがあればいいのに
永久就職しちゃうけど、就職難のこのご時世に自宅警備員からの卒業と永久就職ができるのは、おいしい話。by 匿名希望- 0
カッコイイ
メガネを外したらイケメンだとか本当にズルいです。かなり好みなイケメンで物語自体にもキュンキュンが止まりません。
絵がきれいでみやすい。
まだ途中ですが、
イケメン旦那うらやましい!
怪しい薬でも、しななきゃいいよ。by 匿名希望- 2
9話まで
読みました。人気作品のようですね。でも9話まででは、人気の理由が分からなかったです。題名からも期待したけど、中盤以降そうなるんでしょうか?
絵が上手い好みなので読みやすい。
話も最初の方はヒロインが可哀想で腹が立ったけど、なかなか面白そうなのでもう少し読んでみようかなby 匿名希望- 1
かわいい
いつも通りにかわいいくてエロキュンはいい感じです。展開が気になって早く続きが読みたいけど無料増やしてほしいです。
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもまあまあなのでポイントに余裕があるときに購入して読みたいです。
ありきたり
イラストはまあまあ上手だと思うけれど、ストーリー設定があまりにもありきたり過ぎて読んでいて印象が薄い。
ちょっと話しの持っていき方が飛び過ぎてるなーと思います。条件のんだとはいえ勢いで入籍、何となく想像できたそっち系のモニター。一つ一つが突飛過ぎて本質がわからない。