みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
失恋からのビジネス結婚、もさい男で投げやりな結婚から始まる恋愛、これから読み進めていくのが楽しみなストーリーです!
こんなに愛されるなら…と思ってしまうほど、次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまう作品です。
少ししか読んでいないのですが、、絵はとても好みでした。メガネ取るとイケメンというのもほんと王道だけど良い!!設定というか、ストーリーが少し、ん??ってところがあるのでマイナス1にしました。
イケメン好きv
眼鏡外すとイケメン王道w
たしかに笑
でも漫画だからいいんです!
それでこそ現実離れしてて面白いんです!
現実では眼鏡しててもイケメンはイケメンて分かるもんね笑by あきあきつん- 0
色々な事情が重なり合って…
早く続きが読みたいと思う作品です。エッチシーンもちょっと強引な感じがあって、でも愛がある感じにきゅんとします。
主人公もかわいらしいです。by 匿名希望- 1
イケメン
とヒロインの絵が好き。表紙の絵で購入してハズレありませんでした。
エッチし場面も良かったし、これからどうなるのか、気になる。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!そしてストーリー展開がサクサク進むのでとても読みやすいです。メガネ男子好きにもたまりません
美波ちゃんかわいい
なんか怪しい旦那と怪しい結婚だけど、契約なのか恋なのかちょっとドキドキしてしまう♡かわいいし、旦那眼鏡取ったらイケメンだし♡
by たいたい1- 0
ギャップ萌え
彼が最初の頃とキャラが全く違うので、これからどんな風に恋に発展するのか?楽しみですねっ。
彼女のトラウマも気になるし、続きを購入してみようかな。by 苺桃- 0
メガネ外すとイケメンとか萌えますよねー
自棄になってるのか、よく知りもしない男と契約結婚とか、少し無理はあるけど、続きが気になりますby 匿名希望- 0