みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
軽い内容としてなら読める!コメディ風な感じのエロかな?ティーン向けでそれはそれで良いと思います。追加では読まない予定
以外だった
最初はうさんくさい漫画かな〜と期待しないで読んでたら主人公の男性がイケメンでテクニシャンなんだと知ってから面白さを感じる事が出来ました。
きゅんきゅんしました
こころちゃん可愛い。
旦那様もイケメン。
恥ずかしいけれど、旦那さんを求める姿が可愛いです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
作者の絵が好き
タイトルにも興味があり購入しました。色々こじらせている主人公に、近づく彼が、やはりイケメンかい。笑 さすが漫画です、今後の話の展開に期待します
by YUI77- 0
メガネ取るとイケメンという安定のギャップがすきです。
また、溺愛願望があるのでこんなに愛されてみたいですby 匿名希望- 0
絵はとてもいいですし、話の内容も面白い展開に進んでいってて、この先どうなるのか、早く続きが読みたいです
ヒロイン素直でかわいい、ヒーローギャップ萌え。過去のトラウマ抱えてるヒロインを癒して欲しい。そしてそんな旦那がうらやましい
互いの利害が一致しただけの結婚、からの!?豹変してからが面白いです。旦那様キャラのキャラが全然違うし濃厚です。
絵がとにかくすきです。
ストーカーの上司がこわい、、、
そこから助けられたら惚れちゃいますね、、、、by 匿名希望- 0
オタク系の男子の裏の顔がステキ
ボサボサ髪のオタクな男子がオドオドしているところが、どんな風に変身するのかと
読み進めたら、俺様イケメン予想出来る展開でしたが、絵が好みで声まで想像してしまいました。読むのが楽しみなストーリーではまりました。。by コウカンサイ- 0