みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
眼鏡はずすとイケメンとか、王道ですね。ヒロインがあまりに浅はかなのは共感できませんが、絵が好みです。
by きーーさん- 0
無料の12話まで読みました。絵がきれいで好きなんですが、設定がイマイチで、いくら回りに結婚のプレッシャーを与えられてるからって、知り合ってすぐの人と結婚することもビミョーだし、薬のモニターになるとか怖すぎるんですけど…。でもなぜかこころちゃんがだんだん旦那様にはまっていって、旦那もこころちゃんが好きなのはわかります。これから面白くなるかな?
by サリー11- 0
仕事を失い、手始めに結婚相談所に登録しようとしたヒロイン。たまたますれ違った男性と契約結婚をしようと持ちかけられる。
お手伝いは薬を塗って研究の手伝いをすること…
元カレも出てきてこれからバタバタしてきそうです。by ニコベル- 0
なんだか微妙…
主人公の元カレに対する恐怖心が
ギャグよりの絵とストーリー展開のおかげで全く重くない印象になっちゃってるのが引っかかる。
そもそも彼女、独占欲強すぎる彼から
逃げるようにして離れたんだよね?
異性に対する嫌悪感とか、ないわけ?
素性も知らない男と速攻結婚するって、ねぇ?
いっそ、シリアス取っ払って
単純にラブコメだったら良かったなぁ。by えのころぐさ- 1
あらまぁ💕
旦那様が朝から晩までとは・・・💕
ワケあり婚、楽しみです。
可愛い絵が好きです。
展開が楽しみです。by 🦪- 0
私は絵がとても好きです。あと無料が、多いから読んでます。でも内容も面白いと思います。早く続きが読みたいなぁ
by yuma☆- 0
面白いのとエロさでついつい読んでしまいます。
早く続きが読みたいです。
エロさを求めてるときつい読んじゃいます。笑by かな012- 0
よい
イラストもきれいで展開もおもしろいです。何より相手の男の子がイケメン過ぎて眼福です。早く続きが読みたくなります。
by ski017- 0
面白いけど男性に対して恐怖心があるのに出会ったばかりで相手の事をよく知らないのにその場で結婚をなくす決めてしまう設定に少しムリがあるような気がしました。
by アイスティー3つ- 0
まだ数話ですが主人公の結婚に対する意識が低すぎるような気がします。
相手の目的もよく分からず見知らぬ人と結婚なんて何か嫌です。by コロッセオ- 0