みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み始めたばかりで、これからどうなるのかの予想がつかない段階。
結婚は勢いというけど、条件のモニター内容も知らずに結婚とはヒロイン、どうなの?
もう少し読んでみます。by あしてん- 0
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのでまだそこまでなのですが続きが気になります。早く読みたいです。
by にく万- 0
初めて
初めて読ませていただきました。なんか刺激強めですが、二人の優しい会話もあります。どうなるのか気になります。
by あゆ20000- 0
ヒロインの子を大切にしてる姿を見てきゅんきゅんが止まらないです( i _ i )続きが気になる!!!
by 夏- 0
これからに期待
これからの展開に期待して☆4にしました。まだ途中なので、いろいろと、ん?と言うところもありますが、これからの展開に期待してます!
by bamukero- 0
絵が好みです。まだ試し読み読みですがエッチなシーンも綺麗で続きが読みたくなるストーリーです
いきなり夫婦になってしまいましたが今後のお話が気になりますby トランプマン- 0
面白い‼︎
エッチだけど、愛があってヒロインもヒーローも素敵です♡無料分だけ読みましたがポイントでもよんでみようと思います!
by しろたんママ- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
婚活も楽しそうね~
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
意外性
イラストの感じ、始まりからなかなか楽しみに読めなかったんですが、なかなか良いお話の流れになってます!先が気になります!
by 蘭香- 0
まだ読み始めたところなので、詳しくは解らないけど、楽しそうだなぁ~って思ったので、これからも読み続けていこうと思ってます。
by MARUKO2001- 0