みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
良い!
無料からちょっとハマッちゃったかも…
出会ってすぐ結婚なんて!!夢物語のマンガなのかと思ったら、主人公に求婚したのはただモニターが欲しかっただけじゃなさそうだし~主人公にも何やらトラウマがあるみたい…
続きが早く読みたいです!by 気持ちは25才- 0
わけあり?
この結婚は、わけあり?無料チャージで読んでいますが、偶然出会った男女がお互いの利益の為の結婚かと思っていたら、違うかもと思う出来事が。気になり出してます。
by よちゅりゅう- 0
きれい
絵がとても綺麗です!感情の描写もすごく上手くて、読んでてハマります!無料分も多くて大満足なのでみなさんぜひ!
by ななっこなこ- 0
なんだかよく分からない展開だけど、今後分かるのか?とりあえず読んでみようと思います。みんな何か過去がある感じだなぁ。
by ぼつ- 0
結婚相談所に入ろうとした時にであった旦那さん。モニターもすることになってたんだけど、こんな事になるなんて。
by ふひす- 0
ラブラブシーンが♡
こころちゃん、かわいすぎます。絵が綺麗だしストーリーは漫画っぽいですが、慎一さんも実はこころちゃん大好きでよかったです。ラブラブシーンがたくさんで、ほんとに楽しかったです
by jkyumi- 0
気になる
絵柄がキレイで好みの感じでした。ヒロインがとてもかわいらしい感じが好きですね。男性がカッコいいけど、どんな人なのかまだよくわからない。
by けーたんさん- 0
イケメンです!
王道のメガネイケメンでエロさもあって優しいという最高の旦那さん!笑
絵も可愛いのでとっても読みやすいのでどんどん読めてしまいます!by あゆら1440- 0
ヒロインが可愛い!
ヒロインが美人すぎるー!そして旦那さんもイケメン過ぎるー!
トキメキ感ハンパない感じがとても気に入っていて、そして更に続きが気になります!
読んでいて安心感あるストーリーとともにどうなっていくのかの展開もとても上手いと思う。
ストーリーも絵もとても良きです。by ハンドメイド作家さん- 0
続きが気になる!
メガネを外したらイケメンって王道パターンと思いきや、それを上回る面白さです。主人公のトラウマの原因が、、続きが気になる!
by とっとこハム太郎- 0