みんなのレビューと感想「灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれて」(ネタバレ非表示)
いいなあ、羨ましい。
異国情緒溢れるだけでも凄いのに。お妃候補にかどわかされるなんて。見初められるだけで展開できるものかしら。あきられないのかな。
by 妄想時代- 0
絵が
キレイで読みやすかったです。
内容は途中までしかみてないけど
エッチな描写もいい感じでした。
アラタかっこいいです。by 匿名希望- 0
展開があまりにも強引で、無理矢理に近いので、、ハーレクインのような印象です。街で少し会っただけのヒロインの身元もすぐ判明するし、アザの意味もあまりよく分からないままで、モヤモヤする点は多かったです。
クラクラ
イケメンすぎて、色気と情熱と、にクラクラ。これでおちないのはないでしょう。ほんとにこんなひといたらいいのに。
んー?
絵が綺麗だったのと設定がオモシロソウと購入しました。お互い惹かれ合ってハッピーターンで終わったのは良いけれど、謎がなぞのままで、モヤーッとするとこ多々ありデス😵
イラストの綺麗さに惹かれて購入しました。
ハッピーエンドで良かった良かった。
エロ度は高めだと思います。
ストーリー展開は好みが分かれそうなので、この評価で。by 匿名希望- 0
表紙の絵柄に惹かれて、少しだけ購入して詠みました。なんとなく同じような展開が続いているような感覚があります。
砂漠の王子と普通の女の子の話ですが、ある日突然強引に部屋にあがって勝手に部屋の模様替えをして女の子を待ってるとかあり得ないんだけど面白いです。しかもドSだからやる事も凄過ぎる。でも女性って本当は、そんなシチュエーションに憧れてる所があると思う。お互いに少しずつ相手を知っていくうちに好きになってきて、砂漠の国の独特なしきたりとかに翻弄されるとか日本人同士の恋愛では有り得ない価値観の違いとか面白く胸きゅんです。
内容が気になり
お試しで読んでも、よくわからなかったので購入しました。異国の人と日本人の話は、嫌いではないです。女の子の肩にあるアザが、なにを示しているのかは何となく読んでいるうちにわかってきました。絵もキレイだし、こういった話しが好きな方は読んでみては?
by まうか- 1
楽しみ
タイトルからワクワクドキドキしちゃいます。
彼の強引さや彼女のかわいさが良いです。
これからのふたりの展開楽しみです。by 匿名希望- 0