みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だから読んだけど
無料いっぱいだから読んだけど、、、、
絵が綺麗だなぁって読み始めたら、ストーリー構成がありきたりなもので、まぁ、そこはどぅどぅ🤚
規制的なあれなのか??オセッセの場面が黒塗り部分多いからめちゃくちゃ読みづらいなんかジャングル読んでるみたい。
疲れて4話で読み終えました。すんませーん😋by バブみのたこちゃん- 0
無料で15話まで。
白鐘さんも豊原さんも美しいです。
学生時代の豊原さんは悪い男だったの、何か理由あるのかな?
最後は豊原さんとくっつくんだろうけど、私的には白鐘さんとうまくいってほしいな。by gpdja5523- 0
ストーリーはいいかなと思うのですが、絵が安定してなくて入っていけないのが残念です。
何話か読んだけどもう続きはいいかな、って感じです。by 匿名希望100- 0
半分無料だから読んでみました!!
イラストが綺麗でした!!男の人の腹筋が綺麗すぎてエロいです!!!!!!by ruu4- 0
ふらふらし過ぎ?
無料分と最後の方だけ読みました。なんか、ヒロイン努力家でかわいいけど、色んな男の間をフラフラしてる印象が拭えない(笑)
by ririanri- 0
エロい
ただただえろい!
主人公がふらふらするのでいい感じにキュンも味わえる。
ただリアルに居たら嫌いなタイプ笑- 0
ヒロインの白鐘さんに対する性癖が、普通じゃない。生まれ変わって、赤ちゃんになりたいっておかしい。豊原さんのことも、嫌ってたはずなのに、いきなりあんな展開に。ちょっとついていけない感じだった。
by ちっぢー- 0
メガネはずしたあとが、めっちゃヤバい。イケメン過ぎる。ヒロインもかわいいし、続きを読みたくなる漫画です。
by 麗ワンソ- 0
いろいろすごい
ぶっとんだ展開だけど、イケメンだし筋肉すごいしXLだしサイコーではないですか?
拒む理由もありませんっ!by マロチー- 0
仕事もできて男前で、エロい。三拍子揃った上司笑 仕事もいろいろ充実してそうで、うらやましいですねー!!
by めめちゃコ- 0