みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みしたら、スゴく面白そう!完結してるし、話数もいい感じ。豊原のちょっと威圧的な感じがドキドキしていい。購入決定です笑
作者さんのファンです!
朱里先生の作品が大好きです!私は絵のタッチがめちゃくちゃ好みです、ストーリーも嫌いじゃないです(レビューでは賛否両論ありますが(>_<))きっかけは色々あっていいのだ!私は朱里先生の絵にうっとりしながら読んでます(*´∀`*)ノ
セクシー
話に個々のタイトルがあるのは読みやすいし楽ですね。
サイズどうこうは、正直あんまり感じなかったかも。by 匿名希望- 0
無料なので試しに読んでみました。買ってまで読む内容なのかな。んーもう読まなくて良いかも。ワクワクしなかったです。
いじわるなかんじだけど、嫉妬してくれたり、気にかけたりしてくれてる姿がきゅんきゅん。かっこよくて最高!
はいはい。強引な男子系ね。俺が教えてやる的な。話の展開が読めるので、ポイント使ってまで読まないかなぁ。絵は嫌いじゃないけど。
絵はすきでしたが設定や内容がみたことあるようなものばかりで少し残念でした。
気にしないで読んでいくのならまあまあだとは思います。by 匿名希望- 0
えろい!
はなしの展開もおもしろいし、エロい!
絵も綺麗で読みやすい!
よく喧嘩する同僚どーしのらぶな話はよくある話ですがこれはえろくていい!by 匿名希望- 0
認められたい相手の為に頑張るけど、相談した人に身体預けちゃうのはどうかと思う。たしかにテクニックはよかったけども?そちらに、目移りが目的?
by なっちむ25- 0
男性の体がすごいです!ムキムキで、筋肉好きなわたしには最高でしたが、たぶん好き嫌い別れそうかなという感じです。