みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気にしない
エロいです❣️
兄弟とか細かいことは気にしません。
攻めの弟の一途さもイイ。
でも、個人的にはキャプテンとコーチの方が好みです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。
この作者の作品はよく読みます!
エロのシーンもめっちゃエロいです(><)♡by 🐜- 0
ラグビー好きとしては許せない。
作者さんはラグビーの下調べをされたのか?
昔の(スクールウォーズくらい)だと茶色の革ボールだが白線はない。
現在のボールは白いボールが主流。
強い大学のラグビー部に入ってるのだから使ってるボールも白くてギルバート製であっても疑問はないが……作中のボールはそれでは無さげ。。
書き込みが足りないのでは?
表紙のボールのように両端の白線があるのはアメフトボール!
ググッても一発で白いギルバート製のラグビーボールが出るのだから間違えてもらってはこまる。
ストーリーに関しては
父親、不倫してできた子ども同居させるってシレッと言い過ぎだと思う。
もっと大事なことじゃないの?
自分の不倫正当化してます?
めっちゃ腹立つ!
息子もよくすぐ2人とも飲み込めたよな!
その辺がだいぶついていけない。理解できない。
3話だけしか読んでないので、主人公がラグビー選手になるのかアメフト選手になるのか、父親との関係性など不明な点が多いのでこれ以上は分かりません。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵もきれいだしエロいです。
内容はまぁ、兄弟でって感じなんでなんとも言えませんが良かったです!by 匿名希望- 0
受けがとてもとてもエロ
2つの話が入っています。
両方とも、受けが可愛めです。(社会人もいますが…でも可愛い) 顔が可愛くて、えっちの最中はちょっと女の子っぽさが強いです。
でも、この作者さんの作品は、表情も身体もとてもキレイで上手なのでBLの王道かなぁと思っています。by 匿名希望- 0
作家買いしました。
絵がきれいで気に入ってしまいました。年が半年しか離れていなくても、弟の方が世界を知っている事に驚きました。
by さちなか- 0
腹ちがいの同い年の弟登場シーンがとても素敵です。
ぜんぜん似てないし、むしろ真逆で、この先のことを考えると設定的にも素晴らしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で同い年というのがいいですね!試し読みで物語の流れも少し知れたので続きが楽しみです!
作者さん買いです。
絵がきれいでみやすいです。
攻めがラガーマンのムキムキが最高でした♡
2作入ってるから1つ1つは短めです!by 匿名希望- 0
素敵でした
かわいい系×男前系で見ていて
キュンときました!
本編も素敵でしたが、わたしは特に番外編が特に好きです!by 漫画冒険隊- 0