みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いですが
今回も水分量多めのエロ満載で
大満足ですw
2つのcpが入ってます‼
二人とも攻めがラガーマンで
筋肉質の身体がエロくて良かったです!!
そして、受けがいつも可愛い‼
ストーリーもしっかりありますし
オススメですね‼by 匿名希望- 0
作家買いです!
ドS攻めと 優しい受け、先生得意ですよね!
読んでいてハズレがないし 安定感あるし。ゴーイン攻めくんがたまらない。// こんな人に攻められたい// さらっと読めてしまって ものすごく印象に残るという作品ではないんだけど、だからまた読みたくなる。そんな作品です。by 匿名希望- 0
何となく、ジャケットのイメージと違う気がして、正直に言うと2回目読みたいと思えなくて残念です。
ただ、何が残念なのかも分からず意味不明。by サンちゃん- 0
作者さん買い
王者と試着室が良かったので、作者さん買いしました。
が…う〜ん…イマイチぱっとしなかったなぁ…、ラグビーの設定がイマイチだったのかなぁ……?でも、筋肉系の話になるのであればラグビーで良いのか…
う〜ん…
つまらなくはないけれど、面白くは無い。と言うのが正直なところです。by しあ123- 0
筋肉!エロあり!汁だく!
同作者の作品はいくつか読みましたがこれは中でもエロ度高めな作品でしたね
出てくるCPは2組ですがどちらも素敵で私的には最高でした!
卒業してからの姿などがまた読みたいなと思ったので続編があったら嬉しい…by 匿名希望- 0
はると兄さんは弟に迫られなんで脱衣所で逃げないのかわからなかった。すみません、この作者の別作品を読み終えてすぐこれを読んだらはると君が啓一さんにそっくりなので啓一さんの高校時代の話に思えました。ノンケのお兄さん弟に流されすぎです。後のスポーツトレーナーとラクビー選手の話はくっついて当然なので納得。
好きです
作者さん書いです!
絵がかっこよくて、でも受け君がどこかかわいさあって、でもちゃんと男!な感じが好きですね~。
ストーリー展開もおもしろいので、兄弟?のやりとりが笑えるやらじれったいやらでしたが、個人的に好き♪by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で読みやすく、全作購入しています。
2つのお話が入っていて、個人的には2つ目のお話の方が好きでした。
性癖のあるコーチと黒田のピュアにキュンキュンでした。
安定なエロで良かったです。by 匿名希望- 0
レビューもランキングも高評かだけど
展開がはやいというか兄弟なのに抵抗なく流され過ぎて、、、、、って感じが残りました!絵が綺麗で期待してただけにこのみのもんだいかなと思います、、、、、、。
私は購入したけどよみかえさないかなby 匿名希望- 0
私は好きです
ラクビー大好きな私からすると、もう少しラクビーでのことを描いて欲しかったという感じです。
でもこの作者さんの作品は割と好きなので満足です。
エロ多めなので、そちらが好きな方にもオススメです。by 匿名希望- 0