【ネタバレあり】サースティ・ハイのレビューと感想

うまくまとまった

元々ジャンルの違うボーカル同士、バチバチな感じだったけど、コミュニケーションの為のキス??で愛情が芽生え…。カオルの好きになる過程がもう少し丁寧だと良かったかな。両思いになってからの展開も早かった&慣れるの早すぎ笑

ケンカップルというか、志同じなアーティストのぶつかり合いって感じですね。
    演歌の大御所とはなにかあったの?うまく読み取れなかっただけかな。

ちょっと残念

好きな作家さんですが、他の話よりパッとしないというか、いつもよりエロ少なめ⁉︎とか思ってました。
    でも他社で読み返したら、おまけの話てか、その後のエロがおまけで有り、電子のおまけも読む事が出来ました。

そしたら、いつものエロさがしっかり有り、おまけもニヤニヤしちゃう内容だったので、こっちで読めないのが残念で、星3つにしました。
    次作も大変楽しみにしてます。
    是非、おまけ迄しっかり届けて下さい。

( ´艸`)

ケンカップルという割に、そこまでのケンカップル感は無かったかと思う。
    でも強気受けは可愛かった。
    早い段階でお互いの気持ちを言ってしまってるけど、もう少し曖昧になってても面白いんじゃないかと思う

更新はやっ!

前回話的に盛り上がっててこれから二人の気持ちがすれ違ったりするのかな~って思ってましたけどあっさりくっついちゃって…嬉しいけど2、3話飛ばしちゃったかなってくらい展開早かったです。幸せなんだけどもったいない。でも続き気になるし次話ももっとイチャイチャしてるとこも見たいです。

まだ6話だけですが、アーティストの世界を交えながらの2人の感情がすっごく気になります。優しいタッチの絵で、キスが色っぽく、恋愛もあって、早く続きが出てほしいです。