みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はきれいで読みやすいです!
女の子が天然?無知?なのでじれったい部分もありますが、
ゆっくりな展開なのでじっくりと読みたい方にはオススメかなと思います。by 匿名希望- 0
妙に優しい片桐さんが気になり、読んでいましたがいつの間にか無料対象になっててびっくり!暫く間空いてましたが、これからも読み続けます!
親の借金を払う為にヤクザからエッチな指導?をされて仕事につく!それをすんなり受け入れるとは世間知らず過ぎ
内容はいい
内容はドキドキときめきも有り。
しかしながら、絵、特に男性描写が好みではないので、続きを買うかは悩み中です。
どうしようかな笑
ヤクザ物は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
まず設定がそんなにときめかないのと、おじさんがあんまりカッコよく感じないのとで、入り込めない‥。主人公にも全く共感できるところがない‥。
可愛い
借金を返すために体を売る主人公が可愛いです…
片桐を好きになっいくとわかってても借金返すために好きになっていけないもどかしさがとてもいい!by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないのですが、溺愛ぶりがエロさがあって楽しく読み進めています。二人とも天然(笑)いつくっつくの~⁉️と思いながら応援しています。
借金を返すためソープで働くための訓練をされる。しかし、お互い少しづつ惹かれあっていくがなかなか気づかず。2人の今後が楽しみです。
主人公の女の子は正直好きにはなれないですが、片桐さんみたいなイケオジは良いと思います🎵内容はまだ全然読んでないので、とりあえず無料分は読んでみようと思います
内容はまぁ好きなほうなんですけど、ちょっと絵が残念かな、、顔もそうだし、体とかも若干変なので、、残念です。