みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ニヤケが止まらない
このお話は、他のお話にはない玩具などが出てきて毎回読んでいてぐ腐腐腐が、止まりません。睦ちゃんのとろ顔がたまりません…!!
by 仮酢菌- 0
かわいい❗
主人公が、めっちゃかわいいすぎて、キュンキュンが、とまりませんでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ- 0
ぐっど
あまりランキング上位に入っていなかったので読むか迷いましたが読んでみて大満足でした!とりあえず受けの子が可愛かったです
by moca.....- 0
無料分だけ読んでどハマりしました。エロかわいいからどんどん続きが読みたくなります。ポイント貯めて早く続きが読みたいです!
by AS...- 0
睦ちゃんが
初めての割には最初からすんなり受け入れていたのは違和感ですが、それもまた生まれ持った器なのか?
なのに、友達止まりの判定って、何となく腑に落ちないけど、たっぷりとエロいです。by 主婦です!- 0
無料分だけ読みました。まさかの大学のイケメン2人となんて!夢のような話ですね!きゅんきゅんしながら読んじゃいました。
by むにえるぽん- 0
エロエロ満載な話。
主人公の素直で可愛いところが好感持てるし、攻めの2人がイケメンなのに変態なところが良いです。by ぴぃなん- 0
絵が綺麗で惹きつけられました。
受けが可愛い、色っぽい、ショタ感ありで見てしまいます。
絵が綺麗なので見やすくてエロくて良いです。by tateko- 0
はぁ…ヤバ💕
主人公がかわいすぎる〜〜💕💕💕
攻めの二人は超絶イケメンだから、めっちゃやばい🩷
もう作者さん買いです〜💕🩷by sp☆- 0
最高すぎる!
最初は嫌がってたのにどんどん絆されて、お互いキュンキュンしてる。強引なとこもすごい好き!!かわいい✕かっこいい✕かっこいい、、、3pはマジ最高
by り゙ず- 0