みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
えー!
恥ずかしながら…その部門の知識は無いので(゜ロ゜)💦
色々なオモチャ(大人用)に驚きです!
可愛い過ぎ🐶の受けちゃんのトロ顔見るとアリ!かと…
しかも攻めがスパダリ超絶イケメン…しかもWって!
ごちいやありがとうございます♡
全部読みましたー♪︎♪︎
できれば、どちらかと結ばれて欲しかったかも…( ̄O ̄)🩵🩵by pinkのうさぎ- 1
表紙、期待を裏切らない
これさ、紹介されて読んだんだけどマジで最高。
3人ってなかなか見ないからニヤニヤしながら読んじゃう。by やいおん- 0
いい子
あんなことされてるのに庇ってあげるとかいい子だな。やっぱり二人とも好きになっちゃうよね。どっちとくっつくのか、続きが楽しみ。
by 私のムスメ- 0
大学の同級生が立ち上げた会社のモニターになった睦くん。まさか大人のおもちゃ開発のモニターだとは知らず、でも金欠の睦は嫌々やって気持ちよくなってるし。会社立ち上げの2人は気持ちもあって、まぁ許せる範囲かな。
by フォンドボー- 0
バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!
by マナっち- 0
やばすんぎぃ!神やかみ!!きっかけはたまたまやったけどな、めっちゃええで!!エロすぎてええわぁ、!!!!!!!!!!!みんな読まんと後悔すんでっ!てくらいやから!!
by kotoくん- 0
睦ちゃんがかわいい
素直でかわいい睦ちゃんがとってもイイです。割とウブなくせに、エロくて、素直で、ちゃんと感想言ってモニターのお仕事もきっちりこなす睦ちゃんがかわいい❤️高瀬くんと神代くんどっちもが、ついふらふらと手を出してしまうのも理解できる。そりゃ、あんなかわいい子が、あんなエロい顔してたら、ついつい、って感じです。というわけで、エロ重視ですが、今んとこ、イヤなエロじゃ無くて、素直な睦ちゃんが気持ち良くなる、気持ちいいエロいっぱいで、私は好きです。
by まど2- 0
受けがエロ可愛いです
最初は表紙に釣られて、無料読みしたらハマりました。受けの睦ちゃんが可愛い。おバカでいつも
2人に騙されてたり、食べ物に釣られて、押し倒されてしまうのですが、自分からおねだりまでするほどに、ラブラブ中の顔がまた可愛いので、こちらまで癒されるます。
話しの内容は、よくある3Pの取り合いだったり、ヤキモチなどあるけど、最後には、ブラコン兄が出てきてさーどうなる?楽しい展開でサクサクやめますby なにわのおばはん- 0
受けの子が可愛すぎる😍
受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。
by いれりす- 0
無料分を読み終えた所です。攻め2人がめっちゃイケメンで好みのお顔してます。おもちゃもそこまでハードじゃない所もいいです。
by ぷにぷに丸- 0