みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
睦ちゃんが
初めての割には最初からすんなり受け入れていたのは違和感ですが、それもまた生まれ持った器なのか?
なのに、友達止まりの判定って、何となく腑に落ちないけど、たっぷりとエロいです。by 主婦です!- 0
絵が綺麗で惹きつけられました。
受けが可愛い、色っぽい、ショタ感ありで見てしまいます。
絵が綺麗なので見やすくてエロくて良いです。by tateko- 0
これは読むべき
主人公の見た目がまず最高!攻めの黒髪眼鏡がガチでどタイプ過ぎて悶え死にます。黒髪短髪メガネ共感できる人いたら嬉しいです。
by ちまちび1114- 0
えっちだった
最近ハマっている3pというジャンルの漫画の中でもかなり好きです。
主人公がすぐ流されちゃうので普通に心配ですが、可愛いですby NKA- 0
ドチャクソえっち
主人公が可愛いすぎる。ほんまにドチャシコだし紙媒体で持ってるけど友達に貸して返ってこなくなったのでこっちで買い直すか検討してます。ほんまにシコ。
by K丸- 0
可愛くて面白かった!
受けが可愛すぎるノンケだから、好みはあるかも…。
でも、自分はアリなので無料分終わったら続きも気になっちゃう。by みみみむむむ2017- 0
主人公が可愛くて
主人公が可愛くて絡む2人もカッコイイ。。のですが学校で試作品試すとか鬼畜過ぎませんか(笑)
あと、映画館のトイレで、、、とか、潔癖症なのでちょっと嫌かも。。個人的な意見ですが(笑)by マロン0331- 0
読んで良かった
三人の関係性にどきっとしました。
最初はどんな感じで出会うのかなと思っていましたが、こんな出会いだなんて運命とは違うけど、最高だなと思いました。by からすずめ- 0
受けの睦は、すごく素直な性格で可愛い。そりゃあ、睦の事を知れば知るほど、神代も高瀬も本気で好きになっちゃうよね。
by きもす- 0
軽
なんか軽すぎ
オメガバース的ではないから妊娠するとか心配なくて やるだけやれるのかもしれないけど
なんか軽すぎどうでもいいけどby はなはなまま- 0