【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
受けがかわいい
bl作品のオススメで流れてきて読んだけどとにかく受けの子が可愛すぎる。3pでデロデロに溶けるかんじ好き。
by mpawj- 0
睦ちゃんと可愛いです、、可愛すぎます、、私は神代くん派なんですけど神代くんほんとにかっこいい、、無口だしあんまり睦ちゃん本人には興味無いのかなとか思ってたけどちゃんと睦ちゃんのこと好きだし揉めてて可愛い、、
by あいちんかわいい- 0
楽しみ!
無料分読んでみました!まだ愛情はなさそうだけど、冷たい感じではなくていい!これからどうなるのか楽しみ!
by blueー- 0
ちょっとはじめは
強引か…とも思うけど
そうでもない
主人公けっこうしっかりした良い子
二人もなんだかんだ
いい人たち
嫌な感じのない3人ですby えび天丼- 0
嫌だ嫌だと言いながら
金欠で玩具モニターに応募した大学生の主人公。実は同級生2人がやっている大人の玩具のモニターだった話。嫌だ嫌だと言いながらお金と奢りと気持ち良さについつい従ってしまうお話。現実離れしているけどこれはこれで面白い。
by ピーマンピッピッ- 0
受けがかわちい
おもちゃにハマっちゃうところも、おもちゃよりも本物がいいって言ってしまうところも全部可愛い。もっと開発されちゃって!!
by blラブ- 0
3Pの良さが身に染みる!!
攻め2人のキャラもいい感じのバランスだし、何より睦ちゃんがかわいい!とろとろのお顔とかエチかわ過ぎて最高ですby Mare_malad- 0
表紙、期待を裏切らない
これさ、紹介されて読んだんだけどマジで最高。
3人ってなかなか見ないからニヤニヤしながら読んじゃう。by やいおん- 0
大学の同級生が立ち上げた会社のモニターになった睦くん。まさか大人のおもちゃ開発のモニターだとは知らず、でも金欠の睦は嫌々やって気持ちよくなってるし。会社立ち上げの2人は気持ちもあって、まぁ許せる範囲かな。
by フォンドボー- 0
バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!
by マナっち- 0