【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
待ってたけど
前に配信されてたものを読んでました。
ところどころ追加されてたりして、ふ〜んと思いながら新しいものを吸うわ読ませていただきました。
やっとウケ君のお兄様が出てこられましたね。これからどうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
主人公が女の子すぎる!笑
男の子カッコよすぎる!
何より絵が好きすぎる!
これからたくさん読みます!by 匿名希望- 0
主人公可愛い
主人公の睦ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです!
やめろよ〜って言いながら、実は攻められるのを期待してる辺りが堪らなく可愛いです!by 匿名希望- 0
BLを初めて読みましたが
イケメン2人と
可愛さもありなんだか
次々読んじゃいました!
早く続きがよみたいですね。by 匿名希望- 0
作者さん好きです!睦美ちゃん可愛いし!どっちもイケメンだし!お兄ちゃん出てきちゃったけど!睦美ちゃんどっちを選ぶのかな。絵が綺麗で読みやすいです!お話まだまだ?続きが待てないです。早く更新お願い致します!
2人のいけない悪戯に♡//
とにかくHですね。大人の玩具攻めが凄いです。純情な主人公が2人のイケメンにどんどんエッチな子に変えられていくのが//自分から欲しがってしまうまでに//2人からの悪戯がとにかくHです//イラストもHの描写も綺麗で主人公の表情とかも可愛らしくてオススメです♡
by ゆかかず- 0
無料作品読みました!
ちょっと吹いた笑
モニターになった男の子の息子小さすぎ笑
そこもいいのか?笑
大金のバイト怪しいのにね。
初めてのときに、こんなにも気持ちよくなれるんですね。
表情が何とも言えなかったな。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか購入出来てませんが。
とにかく、むつみちゃんが愛されキャラでかわいいし、攻めの神代くんと高瀬くんのイケメン2人は超かっこいいしエロいし!!!
最高です!3Pはやっぱり萌えますね(笑)
更にエロい展開を期待してます。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読んでみましたが、この作品はすごく面白かったです!
とにかく睦くんが可愛いです。これはいじめたくなる気持ちもわかります(笑)
この三角関係?がどうなっていくのかこれからの展開が気になるところですね。by 匿名希望- 0
睦くんかわいい...
ど貧乏な大学生睦くんが、高給バイトに釣られて申し込んだのが、大人のおもちゃの使い心地のアンケート(睦くんは知りませんでした)で同じ大学のイケイケな2人に弄ばれちゃいますが、最終的に2人とも睦くんにメロメロになってます。とろっとろのお顔してイク睦くんから目が離せません!!