【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
おもしろいです!!!!!!
3人の関係がどうなっていくのか…
お兄ちゃんがどう関わってくるのか…
気になるところが多すぎます^_^by 匿名希望- 0
何度も読み返してるくらい好きな作品です...笑。睦くんが可愛すぎて!!!性描写もくどくないし可愛いし好きです。でもここに来てお兄さんの方がタイプかもしれない笑
連載ストップからの復活を知り
連載ストップからの復活を知り、まずは前回からの続きを購入しました。
絵もきれいで読みやすくなっているので、いっそのこと、最初から読もうかと思います。
睦ちゃん相変わらずかわいいし、神代と高瀬もイケメンでいいです!by 匿名希望- 0
エロエロな感じですごく良い!途中から登場人物が多くなってきて、話が少し進み始めるのかな?!と思っています。続き楽しみにしています。
BL
主人公が、BLだって自覚していないところがあるけど、そもそもプレイしてる時点で、男を受け入れてるわけだから、設定がちょっと曖昧すぎるなぁと思うところがあります。でも、ブラコンのお兄ちゃんの出現とか面白い設定もあるから、続きが気になります!
まってました。
まってました!
やっぱり絵もストーリーも好きです。
主人公のツンデレな一面もあり
何度も読みたくなる作品です。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗
絵もきれいで攻めの二人共ちがうタイプなのに好き(*^^*)
簡単に流されすぎっちゃー、過ぎだけど、そこが良くもある(笑)
エロは満載⤴by ぢぃやん- 0
睦可愛い!!!
最初はノーマルだったのに、順応性高すぎ!!
お金のためとは言えなんでもやりすぎ笑。
でも、2人も睦を大事に可愛がってて、たまの3Pも萌えます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすいです。内容は途中までは面白かったです。3人でいちゃこらしてるだけで満足だったのに、お兄さんが出てきて関係が壊れそう?な感じになりました。あんまりそういう展開期待してなかったので、なんかイマイチでした。
めちゃめちゃ好きな作品です(*'ω'*)
睦ちゃん流されすぎだけどかわいすぎるー♪
高瀬も神代もどっちもイケメンですが、私はメガネでクールな神代がタイプですwby 匿名希望- 0