【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(75ページ目)
イケメンandかわいい女の子で大好きな作品です(*'▽'*)
相手の気持ちがわからないままHを受け入れてしまう複雑な気持ち…過去の出会いもあってそれがどう関係してくるのか…続きが気になりすぎます!!
新たな男性の出現もあって目が離せません!by 匿名希望- 0
作者様の絵が好きで購入してみました。
やっぱり綺麗!すっきりしていて、読みやすいです。
七瀬さんの本当の気持ちがハッキリしていないので、翻弄されてるふみちゃんが一々かわいいです。
突然Hの流れは少し気にはなりましたが、漫画としてはありなので、今後も期待です。
二人の関係が過去含めてどうなるのか、天蓋が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みで、お試し読んだら面白かった!こんなかっこいい美容師さんにカットしてもらったらドキドキですね
女の子もまじめで可愛い
2人は過去にで会っててたのに、、早く気がついてほしいですね
続きが見たいですby 匿名希望- 0
作者さんのもうひとつの作品の更新が遅いなと思い、こちらの作品にたどり着きました。
やはり、絵は外れないですね。イケメンと美少女見ると癒されます。
七瀬さんが、主人公に対してすぐにてを出してしまうあたり、軽そうな印象もありますが、過去の出逢いのことがあるからなんでしょうか。
こちらの続話も気になりますby 匿名希望- 0
憧れの人が耳もとで囁いたら即ノックアウトです。しかも2人きりの居残り練習とかヤバすぎる。さらには、シャンプー台で仕事中にそれは不味すぎでしょう。早く一人前になって今まで翻弄されてきた分も逆襲できるようになって欲しいです。
続きが楽しみ
美容師なのに、お金がなくて無頓着なところは少し違和感があるし、話の展開は何となく読めますが、絵がキレイでエッチシーンが丁寧だし、作者さんが好きで購入しました。これからどんなシチュエーショで意地悪されちゃうしのか楽しみ!早く続きが読みたいです。
これはいい!
ひさしぶりにキュンキュンしましたー!こーいう作品待ってましたよ😍ドジなメガネ女子。距離感の高いイケメンの先輩。なんか、あるある設定ですが、いいものはいいんですww眼鏡とったら可愛いって設定なんだろなって思って、その通りだったけどいいんです!!wwだってわかっててもキュンキュンするんだものww
by よっちん09140607- 0
この作家さんの絵がとても好きで読み始めました。かっこよくて仕事のできる先輩が、いまいちパッとしない(きっとこの先変わっていくんじゃないかしら〜)後輩にいきなりエッチなことをしたり、えっ?と思う展開ですが、過去の二人の関係性とか、これからあきらかになっていくのかなと思うと楽しみです♪
by shirosuke- 0
カリスマ美容師と
元キッズモデルで、今はめちゃくちゃ冴えない女の子が、美容師目指すもドジっ子炸裂!しかも憧れのカリスマ美容師と、今をときめくイケメンモデルの両方と出会いがあって、しかもモテるとか…どんだけマンガの世界やねん!!!
って思いながら読んでる。
でも男子の表情がよいし、(正直女の子がウジウジするのばかり描かれてる漫画苦手だし、途中で飽きる)美容室に来る客のクソ具合がなかなかリアルで容赦なくて良い。by あをい林檎- 7
よき
絵が好きで気になってサンプルを読んでみたのですが、内容もとても好きだったので購入してみました!
もうなんか羨ましいというかいいですね!
早く2人が気持ちを伝えてくっつくのがたのしみです!今後に期待してます!by 匿名希望- 0