【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(74ページ目)
美容師っていいですよね!ほんと自分を変身させてくれる人ですよね!惚れてしまいそう!髪を触られるだけで、ドキドキしそー!
絵がとても綺麗で読みやすいです。なんだか見たことあるようなストーリー展開ですが、美容室が舞台のこの手の話は珍しいかも?
ライバルが登場して嫉妬したり、初恋の相手だったりなど、分かりやすい展開ですが、逆に楽しんでます。by 匿名希望- 0
主人公ががんばり屋さんだけど、なかなかうまくいかないところが応援したくなります。
憧れの七瀬さんが、まさか子供の時、あのぽっちゃりしてていじめられてた子とは、ちょっとびっくりです。
主人公が昔のように、キラキラしてくれたらいいな。by くまこ1005- 0
最高
最高におもしろいですほんとに!!!!!まずイラストが好きでハマってしまいました(笑)ストーリーもどんどん読み進められます!
絵が好き
女の子がかわいいので安心して読める。男の子はまぁ普通かなって感じの絵でしたが、私は女の子がかわいくないと読み進められないタイプの読者です。
なんでここまで強気なのかなってたまに思うんですが、まぁそこはマンガなので…by まんがふぁん- 0
読んでるとどんどん惹きこまれます!
ちょっとえっちなだけじゃなくて、小さい頃の思い出や美容師としての葛藤だったりのドラマがあって、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
七海?七瀬?
変わった名字なのでカリスマ(もう死語かな)美容師の名前を覚えていたのですが、途中から名字変わってません?最初の登場時はふりがな付きで七海でしたよね??
似た別人なのかと思ってよくわからずに居ました。細かいことなのかも知れないですけど、メインキャラの名前を間違うって、、、設定があんまりちゃんと決まってないんじゃないかという印象を持ちました。by みどりの人魚- 1
とりあえず
評価高めだったので、お試しを…
私の好みではないけど、絵は綺麗で男の子もカッコ良いし、女の子も可愛い感じ。
美容師っていう設定もアリ◎
エロもまぁまぁ…
あとは、ストーリーが良ければ読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
美容師ものってなかなかない気がするので読んでみました!
絵柄すごく可愛かったです!
そして
主人公眼鏡外したらすごい可愛い、
試し読みできになって
読んでみて良かったです!
やっぱり眼鏡っ娘の眼鏡外したあといいですよねby 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました。そのあとちょっと気になって購入しました。展開がよめる感じなのですが、おもしろいです。今はモデルがカットモデルで来たとこまでしか読んでないけど、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。