【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(7ページ目)
さえないドジなヒロインが結局なんやかんやモテてるマンガってよくありますよね。もう、そういう設定に辟易してきたので無料分で離脱かな
by なんど寿し- 0
おもしろいし可愛い!!
まず絵が最高に可愛い!
しかもお決まりのイケメンが相手。ヒロインも実はとっても可愛い子!元読者モデルという設定!
これって、今後関係してくるのよね!今後が楽しみでしかない!!by めちゃめちゃ大好き- 0
中毒系…
イケメントップ美容師に恋する主人公。地味なんだけど、実は才能に溢れてて可愛い。過去に2人は知り合ってるけど、主人公は中々言えない。もどかしさでおかしくなりそうな作品です笑
by ヒッキー2020- 0
美容師系の恋愛ものはこれが初めてなのですが、めちゃくちゃいいです!
ふみちゃんの純情さがかわいいし、七瀬さんへの尊敬とか昔の思い出と繋がっていたことがストーリーの惹かれる争点になっていると思います!by 引きこもりっこ- 0
続きが気になります
絵が上手く、ストーリー的にもとても読みやすいです。幼馴染だと早く気がついてほしい〜。恋の三角関係もどうなるのか読み応えがあり続きが気になります。
by ちょぱみ- 0
幼い頃に一度出会い好きになっていた2人。同じ職場で垢抜けした彼とお金もちだったヒロインは余裕がなくなってたり印象がガラッと変わって再会した2人だけど徐々に気づき始めて…
by くま🧸くま- 0
何故か子供の頃に知りあった人が疎遠になり大人になって表れたら片方(特に男)のほうが気づく率がはるかに、多いマンガが、多いと、思いました。
ヒロインが、可愛くなっていくのが、わかる。キーホルダー二人が、いまだに持っているのがいい。by ある日の熊- 0
毎回一方的なH。経験なさそうな子なのに、簡単に毎回やらせちゃって。
by たぬぞ〜- 0
ふみちゃん可愛い
苦労している主人公ふみちゃんを応援したくなるストーリーです。先輩もかっこいい。二人の出会いは、、、、ここがすごく肝です!
by ぷりんぱん- 0
初恋の人に再会してイケメンのカリスマになってるとかドキドキしかないし、気持ち再燃しちゃいますよね〜。
by まあ☆。- 0