【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(6ページ目)
幼い頃に出会ってた二人。
赤い糸で結ばれたような素敵なストーリーです。
ふみちゃんが変わっていくのも可愛いです。by uuuuu28- 0
絵がキレイ
美容室での物語…ウ~ンエロカワで、絵も綺麗なんだけども、あんまり没入出来なかったのは、何故だろう?もう少し、読んでから課金するかどうか決めようかなぁ
by プリチャス- 0
無料配信分までの感想ですが、大分話は進んでいるようですね…そうすけとふみと要の三角模様で進んでいくのかと思いきや、不遇な育ちの可愛い女の子の登場…どうなるかな、という所で終了(笑)
by リューショー- 0
セクハラ上司
漫画でも不愉快になるくらいお触りしてきます。職場、呑み会、、ラブシーンが多いからなかなかストーリーも進まないです。絵は可愛いです。
by いいなさら- 0
よい!
幼い頃に出会っていた2人がまた出会うなんて!!物語とても面白いし何より絵柄がとても綺麗でタイプです⟡.·すごく丁寧に描かれているので読みやすいです
by かえでのぱいなっぷる- 0
流され過ぎ
ヒロインが流されすぎだなと思いながら読んでいましたが、2人が幼馴染とは‥これからの2人の展開が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
無料分のみのレビューです。
カリスマ美容師の「距離が近い」とか「すぐ触ってくる」の範疇を超えてこれはもうセクハラなのでは、なシーンが多いです。主人公はカリスマ美容師の手に触れられると何も抵抗せずされるがままです。しかしすぐ隣に人がいるシャンプー台や撮影前の控え室で、と節操がないところが無理でした。by きゅうじゅうなな- 0
夢を見せてくれる
小さい頃からの夢だったヘアアーティストとして働き,カリスマイケメンの蒼甫さんに愛され、そして可愛くもしてもらえて、これ以上何を望むことがある?ってくらい。人気俳優の専属スタイリストに指名されるとか出来過ぎ感はあるけど、漫画だからね、思いっきり夢を見せてくれてありがとう。
by White Berry- 0
もどかしー
小さい頃の良い思い出って理想が高くなるー
なんだかハッキリしない関係にもやっとだし、一人前に認められたいって気持ちもわかるなーby こまこまこま55- 0
はっきりして七瀬さん
幼い頃にヒロインと七瀬さんは出会っているみたいだし、七瀬さんの憧れだったとはいえ、手を出されている段階では七瀬さんはそれを知らない、、付き合う前にそんなのズルい〜、ともやもやしつつ読んでます
by もふもふみかん- 0