ヒロイン流されやすすぎ、
すごく真面目なヒロインの設定のはずなのに体許すの早すぎじゃないですか??TLどからエロ要素多めにするためなのかな。バックグラウンドが見えてきてからは少し面白くなってきました。嫉妬してる姿もかっこいいです。
by alianza- 0
絵がすごくきれい
可愛い表紙の絵にひかれて読んでしまいました。女の子の表情がかわいくて特にいいい!続きも読んでいきます!
by ネムコ123- 0
美容室さん同士の恋愛ですが、絵も可愛いし、エロも充分で無料では物足りなく、何回か購入してしまいました!
by たぬさん★★- 0
絵がとってもキレイです!!
2人のラブラブシーンすごくいいです!!かわいい
続きがとっても気になります!!by パンパンパン- 0
最初
最初は面白くて読んでました。
かっこいいのですがシチューエーション的にあまりハマらなかったです。
男の子の絵はかっこいいです。by ゆうこちゃん- 0
イケメンカリスマ美容師、カッコいいのは分かるが、自分の気持ちを言わずに、ヒロインと体の関係を持つのはちょっと…ヒロインのドジぶりも、見ていてイライラする。
by ちっぢー- 0
面白い!
絵のかわいさと、それに対してタイトルの過激さにひかれて読み始めました。絵が好みです。内容は期待以上でした。オススメです!
by チョコアイス★- 0
表紙が気になって読んでみました。
設定は嫌いじゃないけど、実際そんなところでやられてたら嫌だな…と思ってしまいました。by .匿名希望.- 0
無料分を読んで、少しずつ続きを購入して読んでいます。話数が多いから、中々読みきれません。絵も可愛く、話も好きです。
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き
とても絵が上手い。綺麗。美形の登場人物を見ていると目の保養になる。肝心のストーリーも、はじめは男性がやや手が早いなあと思ったけど、そこは漫画ですから。これは面白いです。
by かかしさま- 0