ちょいちょいありえない設定?が気になるけど、そこはまぁ漫画なので。。
主人公が流されやすいというか意志が弱そうで、ちょっとイラッとします。
エロシーンは普通にいいです!by にゃー隊長- 0
顔が幼くて無理!
主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。by RISU子- 0
嫉妬
私は愛し合っているシーンよりも七瀬さんが嫉妬するシーンが大好き💓♥️❤️もぢとしっとして苦しい愛がみたい
by あっこまでか- 0
これは少女漫画ならではって感じですかね。
七瀬さんイケメン!
でも現実の美容院内でこんなんしてたら
普通に吐き気する笑by めぐみ0425- 0
絵も綺麗で、設定も王道で好きです。ただカリスマ美容師…いいんだけど、色んなところで急に襲い過ぎな感じが…そんなとこでしていいの!?誰かに見られたら社会人として終わるんじゃと心配
by あんこバンザイ- 0
作家よみ
この作家さんが好きで、他の作品で兄弟の話だったりするので、ワクワク感あります。
美男兄弟の恋愛が別作品であるので、それを読んで平行すると楽しいです。基本作家さんつながりで選ぶので、この作家さんの作品全てみていますby MIRITAMU2- 0
及第点系漫画ですw
ん~これはどんな人に刺さる漫画なんだろうw
絵は普通に綺麗なんだけど
無難すぎて刺激が足りないというか、、
面白いっちゃあ面白いけど、、
この先課金までして読もうとはならない
でも普通にいい漫画だとは思います!!
刺激が欲しい人には向いてないかもしれません!by ppppy- 0
画もストーリーも好みで、登場人物の個性も良いから安易に感情移入出来る。
登場人物の生い立ちを見ると尚更応援したくなる。by 韓18- 0
これぞ漫画って感じの設定ですが読み始めたら止まらなかったです。絵も好きだしストーリーも好きです。このまま最後まで読みたいです。
by りとあー- 0
七瀬さんが、カッコよすぎる!こんなカッコイイひとにカットされたら落ちちゃうに決まってる!ヤキモチやいてるみたいなとこも愛されてるなーって思ってしまう
by たおおた- 0