気になる
無料分のみ読みました。これから三角関係になっていくのかなぁ?立派な美容師になってほしいなぁ〜と、続きが気になります。
by ハートピンク- 0
面白かったけど途中から出てくるキャラがあんまり好きじゃない。もっと2人のラブラブが見たかったなぁ。。
by あ493- 0
面白いです
お互い両想いだった幼なじみとの再開。そもそも女の子も可愛いから、メガネはずしたら美人だったっていうストーリーでもなく、良い!
まだ途中ですが、楽しく読んでいます。by キュン探し中- 0
幼い頃に出会ってた二人。
赤い糸で結ばれたような素敵なストーリーです。
ふみちゃんが変わっていくのも可愛いです。by uuuuu28- 0
絵がキレイ
美容室での物語…ウ~ンエロカワで、絵も綺麗なんだけども、あんまり没入出来なかったのは、何故だろう?もう少し、読んでから課金するかどうか決めようかなぁ
by プリチャス- 0
めちゃくちゃ面白かったです‼これは課金決定ですね。絵もキレイでストーリーもしっかりしてて○。女の子が物を落とし過ぎるのが気になるけど。
by 241225- 0
無料配信分までの感想ですが、大分話は進んでいるようですね…そうすけとふみと要の三角模様で進んでいくのかと思いきや、不遇な育ちの可愛い女の子の登場…どうなるかな、という所で終了(笑)
by リューショー- 0
セクハラ上司
漫画でも不愉快になるくらいお触りしてきます。職場、呑み会、、ラブシーンが多いからなかなかストーリーも進まないです。絵は可愛いです。
by いいなさら- 0
よい!
幼い頃に出会っていた2人がまた出会うなんて!!物語とても面白いし何より絵柄がとても綺麗でタイプです⟡.·すごく丁寧に描かれているので読みやすいです
by かえでのぱいなっぷる- 0
美容師さんとの恋愛って距離が近いから憧れる部分が前からあって気になって読んでみました!イケメンだし可愛い!今後も読んでいきます!
by ちょいも- 0