【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(10ページ目)
好きすぎる!
ほんとに主人公のふみちゃんが可愛すぎる…!!そしてそして色気とSっ気の溢れた男の子…とにかく最高でした!
by ネオン1258- 0
面白いけど
途中まで読んだ。絵柄は好きだし、キャラクターもありがちだけど、キュンとする場面もある。でも、一人前になるまで付き合わないと言いながら行為はそのまま続けるんだと苦笑い、要くんがどう動くか気になる。
by sayan*- 0
絵がキラキラ✨
タイトル通り絵がキラキラ✨で目とかに工夫凝らされてます、、
微妙に三角関係出てきてて面白い🤣 展開が予想できちゃうところはありますby Karan- 0
複雑
昔助けてくれた人だって気づいてるの?
どっちなんだ
気づいてないなら早く気づいて〜
そして早く付き合って欲しいby BL을 좋아하는 남자- 0
まだ途中だけど昔出会ってたことを早くカミングアウトして欲しいなあ主人公はとっても真面目🧐
他の人も言ってたけど私も美容師やってるから店の中でこんなことはあかんやろって気持ちで読んじゃった笑by ジョイント- 0
昔は可愛かったのに、今はダサくなっちゃってるっていうのは、ありがちな話かなと思うけど、絵が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。もうちょっと盛り上がりがあってもいいのかな(^_^;)
by かおまる☆- 0
ハマる
頑張り屋の冴えない主人公がなぜかイケメンにモテていく。努力で仕事もプライベートも充実していく羨ましいお話。垢抜けてどんどん可愛くなるし続きが読みたくなります!
by のんの.の- 0
女の子も実はかわいい、主人公は昔はダサかった設定、よくありますが、今無料分だけですが、楽しく読んでます。絵はとても素敵です。
by やまe- 0
ありえないけども
実際昔のあの感じからここまで垢抜ける彼、すごいな、、現実的にはありえないけど、こんなにかっこよくなって再会とか素敵すぎるわ!
by まりかsmile- 0
ヤバいでしょう、閉店後のサロンはガラス張りで丸見えじゃないのかな?だけど、2人は過去に出会ってそうだね。
by かずなっち- 0