みんなのレビューと感想「梅谷くんの春」(ネタバレ非表示)

良かったです

この作者さんの他の作品が好きで、こちらも気になったので読んでみました。
    この作品も面白かったです!
    受のさくらのちょっと暗いけど可愛らしくて憎めない感じです。攻の梅谷くんはカッコいい!少しずつさくらが気になっていく様子とかも丁寧に書かれているので読みやすかったです。
    付き合ってからの二人をもう少し読んでみたいです〜(*^^*)

名前からこだわりを感じる!

幾田むぎさんの作品は全て好きです。

飼い猫モモコによって出会って仲良くなっていく2人の感情がとても初々しくて好きです!

最後は、夏になったらどんな事をするのかなぁと、こちらも色々想像をふくらませながら読み終える事が出来たので、良かったです。単行本見つけたら買おうと思います( ˇωˇ )

良き!です。
    梅谷くんがチャラくてさくらが遊ばれるんじゃないかとちょっと心配だったけど、いやいや梅谷くん中身も男前だった。
    周りの友達も皆んな良い!
    何度も読み返してます。
    続き出ないかなぁ。

ハマりました

なんとなく絵が可愛くて購入しました!本当に採光ですよ!特に一番最後見てほしい…エッチシーンがドキドキと可愛さです!終始猫ちゃんがかわゆくて二人を取り持つキューピットなところも最高!

あっさりさっぱりな 梅ちゃんが素敵。無理やりじゃないし 前向きだし DL作品は わざわざエロそうに描いた感じがして苦手だったけど この作品は普通に恋してるって感じで 好感もてました

桜ちゃん可愛い😍

内気な桜ちゃんは密かに同じ大学で同じアパートに住む梅谷くんのことが気になっていたんだね。迷い猫のモモちゃんが愛のキューピットになりラブラブになれて可愛かった。

めっちゃいい

桜のかわいさ、梅谷くんのかっこよさ、モモコのあざとさ、すべてにギューンって持ってかれます。
    何度も読み返してしまう大好きな作品です。

モモコが桜と梅谷君の仲を取り持ってくれて、
    ほのぼとした優しい絵のタッチで、ほっこりと
    読めました。
    桜のへにゃーっとした笑顔が最高です。

良かった

モモコちゃんが繋いだ縁、すごく良かった!モモコとじゃれ合うところも可愛かったです。二人ともお互いに大好きなのが伝わってきました。

by ccga

梅谷くんカッコ良いです。
    ネコさんも良いキューピットで可愛い!
    サクラくんの可愛さにもやられてしまいました。
    最後の夢?もよかった。