3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか
エロいけど男目線ならありな漫画かも。ヤリマンすぎてひきました。
エロい
絵が綺麗なのに描写がリアルでエロいです。楽しく読めますし自分の若かりし時代を思い出しながらたのしめました。
内容考えずにエッチなとこだけみる作品なのか?それぞれ最低ですね~!こんな思春期過ごすとろくな大人にならないという模範的な作品なのかな?
エロい
とにかくエロい場面が多い。内容は……あっちこっち行って、最後の着地も「ふーん……」って感じだと思いました。
エロ可愛い
内気な感じの女の子が一番エロかった。
なんとなく最後まで購入してまいました。
最後はそうだったのかと納得した作品でした。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
性に好奇心旺盛な高校生達のお話。
この年頃ならこんな風になってしまっても仕方ないんじゃないかな、と思いつつ、課金してまでは読みたいと思わなかったので星2つです。by 匿名希望- 0
今どきの高校生ってこんなんなんですか?
自分の高校生の時と住む世界がちが過ぎてなんか、現実味は無いですがめっちゃエロスティックが止まりません。by 匿名希望- 0
終わり方が…
途中まで若い子達の性に対する欲求の暴走な感じが良かったんですが、何か、道を踏み外したというか…新たな扉を開けてしまったというか…それぞれ幸せの感じ方は違うけど、終わり方が後味悪かったのが残念でした。
全話読みました
まさに青春な漫画でしたね。
ただ大学生が出てきた頃からつまらなく思ってしまいました。もっと坊主君の激しいところ見たかったです。by 匿名希望- 0
最後が
途中までは高校のよくある話でなんとなく面白かったけど最後の終わり方に正直がっかりした。もう少し終わり方に何かしらの展開が欲しかった。