【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(37ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても
エロくて
絵も綺麗で読みやすいです。
作者さんの話は
好きで読んでいますが途中からマンネリ気味かも。by あおやなのわた- 0
広告でよく出てくるので試しに読んでみました。とても絵が綺麗なのですが、あまりに感情が少な過ぎるので読むのが辛いです…。特に他の方もいっておられますが、坊主君の不快感が強かったです(笑)女の子達ももう少し自分を大事にしてくれてる感じなら、もうちょっと読みやすかったと感じました。
なんだか
毎回見てるけど、なんか後味悪いんだよね…
登場人物アホばっかりで、なんかね、大学生がね、嫌いなタイプ。
女をオモチャとしか見てない感じがくそだわ…
愛なんて全くないから見ていて虚しいのかな…by あんずさんさんさん- 3
いまいち
学生だからはまったら仕方ないかもだけど、自分の体を好きでもないやつにほいほい許しすぎじゃない?
男も道具みたいにしか思ってないやつばかりだし、主人公くらいしかまともな思考回路があまりない気がする。
金髪もまたゆるすぎだし、坊主も頭悪すぎだし、黒髪も流され過ぎだし、いくら気持ちよくてもオナホみたいにされてるやり方だと読んでて覚めるわ。
もう少し、感情とかを折り込んでほしい。読者としては。by 匿名希望- 2
黒髪がただ貪られてる
この作者さんの女神のお話おもしろかったのになー…
最初は子どもたち4人でお楽しみしてたのにもはや大学生が女の子たちと3P…
茶髪の子は報われないままだし、黒髪の子は気持ち良ければいいのか感情がわからなくてただの穴にしか見えないし…
感心したのは、ものすごい体位で隙間無く合体してて、実際無理がありそうな様子も丁寧に描いてあるところ。
ただ絵は丁寧だけど大学生くんは髪型が時代遅れなので会社員ぐらいに老けて見えるby 匿名希望- 0
なんとなく読みました。
ズバリ、好き嫌いが、かなり分かれるのでは?って、感想です。
どうなんでしょうね。ストーリー展開が、分かりません。by あわわー- 2
最新話まで読んだけども
3Pの話が長いし、多い。。。少し飽きました。
ただのエッチ漫画だけならもっとエロさが欲しいし、NTRならもっと心理描写が欲しいし、もぅ少しどれも残念。
ポイントも高すぎますし、続きはもういいかなby 匿名希望- 1
絵が綺麗で面白い。
このまま大学生の方にいってしまうのだろうか。
なかなか更新されないので、内容を忘れていた。by 匿名希望- 0
残念。
女子2人の仲は壊れるだろうし、黒髪男の初恋も変なこじらせ方をしたまま終わると思う。
やりたい盛りの年頃の感情が細やかに配置されてる割に展開が強引過ぎるので破滅の道しかないのが読んでてツライ。
絵が綺麗で見やすくセクロスの体位や描写、流れなどがわかりやすい。とても上手。
…でもエロくはない。ただ猿と化してるキャラをむしろ冷めた目で見てしまう。
全体的に嫌悪感を抱く人の方が多いだろうと思う 残念な作品。
これだけ画力やキャラの心理描写がかける作家さんなので
もう少し、不快感なく胸が締め付けられるような切ない青春もののエロを描いて欲しいなぁと思いました。by 匿名希望- 16
あのー
18話なんですけど、出ちゃってる人いるんですけど、隠さなくて良いですか?
女子2人。かわいそうな子達だわ。
この作者さんは、かわいそうな女子を存分に演出するの上手と思います。
痛い目を見せるとかではないので、その点表現がすばらしいです。
過去に女子に嫌な経験をされられた方にはすっきりする作品かと思います。(あくまで個人的な意見です)by 匿名希望- 0