【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(36ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が見やすくて良いのですがすごく胸くそが悪いです。しかし若さゆえの性の乱れを描いているのは面白いと思います。
モヤモヤしますが、
あの女が元凶だったのな。。
坊主は最初まともだったのに、タガが外れてからはやりたい放題だね。
真面目そうな方の2人は被害者といっていいかも。でも黒髪の女の方、何も言わず流されてて、、、それでいいんか?なんかモヤモヤする作品です。by 匿名希望- 0
ん?
黒髪の女の子の感情がすごく謎。何を考えてるのかわからない。物語が進むにつれて何を考えてるのかわかるようになるのでしょうかね〜
人気なので読んでみました
ランキング1位で気になり読んでみました。
非常に面白くて続きが気になります。今後も楽しみにしていますby たか♡ฅ(・ω・ฅ)- 0
ただただ性行為性行為という感じです!本能に従ってというのはこういうことなかも?絵も綺麗で見やすいです!
とにかく
エロすぎる内容ですね。。こうせいくんに、何とか報われて、彼女とのラブラブな日々が来て欲しいっていうのが、私の願望です。
広告でめちゃくちゃヒットしてますよね。興味本位で見ましたが、なんとも言えない。
飯田さんみたいなタイプは人気なんだなーと。。
からみざかりというタイトルはいいなと思いました。好き嫌い分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
ヤバイ
めちゃくちゃエロい
まさかの2,3話が3人でエッチしてるだけ
セリフがあえぎ声だけとか初めてみた。笑by 匿名希望- 1
好き嫌い激しい作品。私は好き
最初から読んでます。初めからかなり好き嫌いが分かれる作品ですが最近は酷評が多くて悲しい。私は女ですがこの作品が好きです。動画見るより興奮します。こんな性癖に響く作品に出会えて幸せです。
坊主頭に開発されちゃってる里帆ちゃんも、大学生にいかされてる里帆ちゃんもすごくいいです。人体の描写が素晴らしい。ただ3Pはそんなに好きじゃないので、2人でしよって展開になって嬉しいです。笑 主人公もNTR気質で抱かれてる里帆ちゃん想像してる描写もよき。
この作品に共鳴する人は、セッ〇スに感情はいらない、ただ気持ちよければそれでいい、中〇キしたい、上手い人にめちゃくちゃにされたい、NTR好き、そういう欲望を持っている人なのかなーと。逆に好きな人としかできないとか、恋愛感情をセ〇クスに持ち込む人は嫌でしょうね。
他の方のクチコミにもありましたが、大学生が奥さんの方の作品の人に似すぎなのは確かに。2つの作品同時連載本当に大変だと思いますが応援しています。特定の性癖の人に響く作品だと思うので、ピンと来ない人はわざわざ気持ち悪いとか書かなくてもいいのにな。作者さん、素晴らしい作品をありがとうございます。by 潤にゃん- 24
いつのまにか続話入荷していて嬉しい
最初は同級生同士、そういうのに興味があるお年頃で…なんて、リアルでありそうな話からスタートして(自分にはそんなきっかけ無かったけどw)、最新話では年上のお兄さんとの刺激的なHに溺れ…
と同時に、H上手な人を好きになっちゃうことってあるよねー、顔もよければ尚更〜
と心理的に共感もでき、これからの続きが気になる展開です。by ペスリーナ- 1