【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(35ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ん〜…
なんだかんだで全話読んだが、なんとなく後味悪い。
黒髪の子は物静かそうな顔して、結局ヤリマンになりましたってことでしょ。最終話でもヤリまくった歴史の紹介で、あれは自ら望んだ結果なのか単にスキがありすぎる女なのか。気持ちよければ誰とでも、なんでもOKな女。喫茶店なんかで働かず風俗で働けばいいのに。
主人公と思われる男も、よくわからない性癖になって終わる。
金髪の子はハッピーにはならなかった、残念。
結局、一番は野球部の坊主ってことだな。by 匿名希望- 37
エッチに取りつかれた高校生のお話です。
ヤりたがり過ぎて話の内容的には引くところも多々…犯罪でしょこれ。
過激なものが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 1
ありそうでない
友だち同士で複数プレイなんて絶対にあり得ないはずなのについつい読んでしまう…。
地味な女の子がドンドン開花していくところが堪らなく好きです。これからどんなシーンがあるのか今から楽しみです!by 匿名希望- 0
不思議
なんか不思議だなと思いました。
現実にもあるのかな?
あったらこれはこれで面白い。
続きが気になります(﹡ˆˆ﹡)by 匿名希望- 0
主人公がなんか
可哀想に思える
きもちぃーby 匿名希望- 0
絵柄は好きです
広告でたくさん出てくるので、なんとなく気になって読み始めました。
エロすぎてどうしようかと思ったけど、続きが更新されるとなんか読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
んー。
好きな女の子の初めてが目の前で…。しかも、友達に…。彼氏でもなく…。何だかなー。って、気持ちで読みました。今後、どんな展開になるのかな。
by ほふ- 0
エロさが良い
エロさが良い。
夏祭りのところは不自然というか違和感がスゴかったが、
大学生の男に引かれてくとこなんかは、あり得そうな感じがして、良いと思った。by めちゃ老舗- 0
カラーページ
興味本位な思春期にありがちなシチュエーションがえろいですね!今後里帆ちゃんはどんどん淫らになっていくのかなー。
by にゃおばー- 0
ただただしているだけのストーリー。
その気になったら友達も交えてみんなで。
こんな動物的な感じでいいんですか。
こんな貞操観念なんですか?今の若者は。
話的にはここから最後はどういう風にもってくつもりなんでしょうか。by 匿名希望- 0