【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(33ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高にエロい
ずっと続きを待ってた甲斐がありました!
ちゃんと完結して良かった~
飯田さんがとにかく◯ッチなのにずっと処女みたいな顔しててそのギャップが最高でした!
主人公もいい感じに狂ってて好みな終わりかたでした!by 匿名希望- 6
最初のほうはおもしろい作品だなと思ってよんでいましたが、最後のほうになるとただ黒髪の子が誰でもやってしまう女になってしまうし、主人公はなんだか変な性癖になってしまうし…残念な感じ。
ん~なんだかな
まだ全部見れてないけど最初は良かったのに里帆は誰とでもしてていいのかな
智乃ちゃんがちょっと可哀想
友達だったのにby 絵里花- 2
わかる人はもしかすると
性癖の話かな?
これはわかる人はめっちゃ楽しめるけど、普通の人はわからないかも。
普通の人にもわかる説明があればもっと良かったかな。
つまりは好みだけど、好き放題やりながらも登場人物が皆安全に暮らしているので私的には◎by 匿名希望- 1
好き嫌いが分かれると思いますが、
描写とか話の淡々としてる感じは個人的には好きでした。里帆を気に入っていた人との関係はいつの間にか終わっていたのかな…。少し残念だったのが、最後の最後の相手がデブのおじさんだったってところですかね。里帆が可愛いから相手も最後までイケメンでいて欲しかったです笑by 匿名希望- 3
ラストが…
絵はきれいで女の子も可愛いし、エロくて好きなんだけど、ストーリーはクズ(笑)りほちゃんがこんなにダメなむすめだとは…あのラストはないわ(^-^;
by のびたにげた- 4
最後少し涙しました
感動しました。
私の性癖にマッチしただけなのかもしれませんが、本当に素晴らしい作品だと感銘しております。
学生時代を思い出させてくれてありがとうございました。
青春ですね、昔からヤリマンが大好きでしたが、なかなかセフレが出来なかったため、こんな風にセッ⚪スが出来たら楽しかっただろうな~と、自己投影し何百回も読ませて頂きました。
作者様、これからもこのような素晴らしい作品を生み出して頂けたら有り難いです。
感動と興奮を、本当にありがとうございました。by 昭和ノスタルジック- 0
黒髪の気持ちが解るような気がする
坊主と先輩マネージャーとの絡みをもっとみたかったな。
残念。
全話読みました。
が、とても残念です。黒髪女はただのヤリマンで、主人公的な男もただの変な性癖で終わる。気持ちとかそういうのは全くないのが残念。ただただヤル絵ばかり。そういうの目的なら良いと思うが、途中から見飽きる。by 匿名希望- 11
絵は綺麗だが心理描写、、
広告に良く出てくるので興味本位で読みました。先程、最終話まで読みましたが、里帆(黒髪)の気持ちが全く描かれていない。誰かを好きだとか、罪悪感や○辱感。求められれば、気持ちが良ければ誰でもいいのか?○イプされまくりでただの玩具でした。新山さんの事を大事にしてあげて欲しかったです。友達なんだから。後味悪い作品でした。オカズにするには高い買い物だと思います。