3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何回も見たくなる
性に目覚めていく学生たちの興奮がこちらまで伝わってきます!絵も読みやすく、綺麗でフルカラーなのが嬉しいです。
by ななよよ- 0
お試しだけ。1話のポイントが高いから購入にちょっと抵抗があります。広告によく出てくるので読んでみたい気持ちもあります(((*≧艸≦)ププッ
by YuKini- 0
思春期ってこんなもんなのかな?好きとか嫌いとかよりも性に興味があって、友達より早く経験して友達より色々知ってたいみたいな。
by キッキラ- 0
思春期ね
大人ですが、今時の高校生たちの性事情を知れて良かったです。
でも体だけではく、心の繋がりも大切にして欲しいと思いました。by マドラン- 0
黒歴史
こんな友達?付き合いしたら同窓会に行けなくなるだろうなあ。と、つい現実的なことを考えてしまいました。
ロングヘアの女の子のほうはあまり自分がなくて流されやすい性格なのでしょうが、全編通して脱け殻みたいな印象でした。
行為が動物的すぎて、読んでいてもドキドキを一切感じませんでした。
気持ちや登場人物への共感って大事なのだと改めて実感しました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
エロすぎる
表紙や登場人物を見た限りでは、普通なんだけど、内容はすごくいやらしいです。久しぶりにいい作品に出会えた感じです。ただ、値段が高い。
by タツキー- 0
途中から金髪の娘が空気になる
途中から金髪の娘が空気になるまったく存在感がなくなり黒髪の娘がアタシ可哀想キャラになってイライラしていく。
by AG- 1
里帆ちゃんの気持ちがよく分からない
相手の気持ちにただただ流されて行く状態。
読んでいてモヤモヤしてしまった。by Insi- 0
最終話が衝撃的すぎる展開だった。どんな気持ちで作者は書いてるのか聞いてみたいなぁ〜と思いました。この恋はしたくは無いです。
by ジュ jk- 0
色々なレビューあるけど、自分的にはありかな。
色々な性癖な人いるし、マンガならなおさらな感じ。
自分の彼女だったら嫌だけど。
意外性があって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0