【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(31ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は面白くかったけど途中からエッチばかりでよくわからなかった。
終わりかたもストーリー性がない感じがしました。by 匿名希望- 0
最終話だけが
好きな作家さんなので楽しみにしてたんですが・・・最初からこういうラストを想定してたんでしょうか。
いろいろ広げ過ぎちゃって収集つかなくなって、でも想像以上のラストを・・・って考えたら、ああなったのかなぁ。
黒髪ちゃんが堕ちるにしても、主人公との絡みがもう少しほしかったような。
強引に終わらせちゃった感が否めないです。
あと、好き勝手やった坊主くんだけが幸せになってるのも納得いかない。(笑)
当て馬の金髪ボブちゃんが平穏に暮らしていることを祈ります。by Bluesharp- 1
好きです
主人公が飯田を満足させられる事はないと思うので、あの終わり方はいい関係を築いて綺麗にまとめるには良かったと思います。
学生時代は、飯田みたいな大人しいのに好奇心はあり、求められれば誰とでもやる女がわりと結構多かったように思うので、その辺もリアルで良かったです。by 匿名希望- 1
ヒロインがビ〇〇すぎて嫌。
最後までモヤッとした終わり方だったし…
いろんな事あったけど主人公とハッピーになってほしかったけど、主人公も変な性癖になっちゃったし( TДT)by 匿名希望- 2
広告によく出てくるので気になって購入しましたが、飯田の感情表現が全くなくただされるがままのお人形になってしまっているのが残念でした。
イラストはとても綺麗で良かったです。by 匿名希望- 2
最後それって・・・
凄く気に入って全話揃えました。
揃えましたが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも無く、最後のオチはそれ!?って感じでした。
折角綺麗に話が出来てたのに、
えぇ〜?と言う感じでした。
好みは有るでしょうが、
個人的にはその終わりはなく無い?と感じました。
自作品の際はストーリーの最後、終わり方をもう少し何とかして頂けると嬉しいです。
今後の期待も含め、辛辣かも?ですが書かせて頂きました。
失礼致しました。by 匿名希望- 7
なかなかです!
おとなしめな女の子がどんどん開発されていく様子、恥ずかしいながらも感じてる様子がよく描かれていていいとおもいます
俺もこんな学生時代が過ごせてたらなーと思いましたw
男子校だったもので、こういう経験はできなかったので…みててうらやましいですwby 匿名希望- 0
とにかくエロくて飯田がクズ
とにかくエロい描写力でした。
絵が上手くて、わかりやすいです。
飯田が、覚えたてから誰とでもやりまくるクズ過ぎて 「ああ、こいつはいつか性病にかかりまくり、結局は風俗におちるタイプだな」と、将来が見えましたね。
たぶん、実際にいたらそうなってるんじゃないかな。by 匿名希望- 6
終わり方
雑かよ。
意味わからん
犯される事が好きな、純粋無垢風な物静かな女の子って飯田の本性は、ヤリマンでただのマネキン、な、だけby 匿名希望- 6
他サイトで見かけて気になってた作品だったのでここで配信分全て完読。見た目の清楚さと全く違う根っからの淫◯な女子高生…最初に出てきたAVが誰だったか謎なままだけど、男なしじゃいられない体質のようだから、多分あの子自身なんだろうなぁ