みんなのレビューと感想「「姉さん、激しいセックスしてみない?」義弟はトップAV男優」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一気に全部購入しました!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛い女の子。
義弟が、タイトル通りの職種です。
2人の関係性がどうなるのか続きが気になって全部買いました!
結果、読み応えがあって面白かったです!オススメです。by 匿名希望- 1
絵の感じはあれですけど…
絵の感じはあれですけど、わりと省略してる感じ?が少し感じました。
ストーリーは割と面白いです。設定とかあんまりない感じの設定なので…。
見てて楽しいのでこれからも続編期待してます。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
結構好きだったのに完結した…(笑)
なんか中途半端な感じで
完結をむかえた(笑)
もっと他の終わり方なかったのでしょうか?
とりあえず女の子乳がデカい(笑)
まぁ義弟の男の子はAV男優という
設定はなかなかおもしろかった!by 匿名希望- 0
試し読みから気になって購入しましたが
いまいちな気がしました。
個人的な感想ですが。
絵があまり好みじゃなかったかな。
試し読み良かったんだけど(笑)
まぁストーリー内容は良かったと思います。
個人的な感想ですよby 匿名希望- 0
無料分読みました。続きが気になってその後も購入しました。展開が早くてみるのがとても楽しかったです。義理の弟と今後どうなっていくのか楽しみです。イラスト?絵も自分的には好きな感じでしたので引き続き見ようかなと思います
新鮮な設定ですよね♪
再婚、連れ子の兄弟だから弟が、姉を好きになるのは自然かもしれないけど姉の方が流され気味ながら弟を受け入れてますよね。確かに、義弟がAV 男優は新鮮な設定ですよね。今までの態度からして義弟はお姉さんのことが好きだと思いました。職場の先輩に狙われてるのを見てたので先が気になりますね!
by ★マリン★- 1
義理の弟とお姉さんパターンは良くあるけども男優さんとは…
だけどもイケメンって正義だよね〜ホントに。
かっこよくてアレコレ上手な義理の弟とかサイコーだよね。
続きが気になって気になって配信お待ちしておりまーす!by 匿名希望- 1
絵
タイトルの絵はかわいいなぁと思って1話だけ読んでみたしたが、ちょっとタイトルより子どもっぽくてエロさが半減。
エッチシーンはちゃんと描かれていたので絵が好きな人はいいと思います⭐️ 個人的にはちょっとイマイチ(^^;by ちょちょちょょょ- 0
かわいい
女の子は可愛いんですが、弟のほうが絵にあまり力が入ってないのかなーと思ってしまいました。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 1
絵の描き方が全体的にあまり好きではないのと、ストーリーもいまいち好感持てませんでした。購入はしないかな。