みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
男の美容部員同士でヒエラルキーがあって、それが受けと攻めに反映されるのはゾクゾクする。絵がもうちょっと好みならなー。
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。絵もエロい❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります
長いので手は出さないと思っていたのに無料分のみ読むだけでは終われなかった…もう!好みです!!絵も後半も!!良きです!
絵がキレイです。
7話まで読んだんですけど、続き読もうか悩んでます。
レビュー見るとそんなになのかあ?by 匿名希望- 0
みんなイケメン!個人的に棗くんがすごく好き柔らかくてキレイ系。途中から出てくる柿崎くん編のお話もはまりました!
男性BAの存在って初めて知りました。
こんなに素敵でかっこいい人たちにメイクをしてもらったらドキドキしちゃいます
二人の関係もドキドキします
初めはからかっている関係が徐々に大切な存在に変わっていくのは、棗さんもとてもとまどっていますね。どんなふうにお互いの想いに気づくのかな?by ぱぴぷぺぽんぽん- 0
コスメBAって設定が新しいですね。最初にすぐやっちゃうところとか、職場だよ?!ってツッコミながら読んでましたが、攻めが真面目に仕事して、受けを大事にしだしてからは面白いです。受けの性格が良いです。
7話まで読みました!
以後、読みたいんだけど、意外に長いのでまだ迷ってます。
ストーリー、絵共に文句なし!
ポイントに余裕があるときにボチボチ読み進めようかな。by 匿名希望- 0
どきどき
ちょっと強引な展開がいい!
めくるめく展開で惹きつけられます!by とろぽんちゃん- 0
良き
エロだけど、エロ以外の要素やストーリーも良かったです。これぞBLに求めていることじゃないでしょうか。エロいけど、ソレのみじゃない。BAさんっていう設定も良いです。